Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

RIKEN-KEIKI-GX-2009 газоанализаторы портативные многокомпонентные

Оборудование в наличии.
Цена 50 000 рублей с НДС.
Поверка включена в стоимость.

Область применения: Безопасность работ/Контроль

ДВК горючих газов, Безопасность работ/Контроль

ПДКр.з. вредных веществ, Безопасность работ/Контроль кислорода

Тип: Портативный (индивидуальный)

Режим работы: Периодический

Наименования контролируемых компонентов: CO Углерода оксид (Угарный газ),H2S Дигидросульфид (Сероводород),O2 Кислород,Сумма горючих газов

Количество контролируемых компонентов (одним прибором): 4

Маркировка взрывозащиты: 1ExiaIICT4

Описание

Многокомпонентный газоанализатор RIKEN-KEIKI-GX-2009 представляет собой миниатюрный прибор для измерения четырех газов (HC/O2/H2S/CO), являющийся логическим развитием и заменой популярной модели GX -2001. Данный газоанализатор сертифицирован для использования в рудниках, опасных по газу и пыли, а также на морских судах.

Особенности портативного газоанализатора RIKEN-KEIKI-GX-2009:

Технические характеристики

 

Диапазоны измерений

 

 

 

Сумма горючих газов

0-100%

O2 Кислород

 

0-25% (0-40%)

 

H2S Дигидросульфид (Сероводород)

0-100 ppm

CO Углерода оксид (Угарный газ)

0-100 ppm (0-500 ppm)

 

Погрешность измерений Сумма горючих газов
O2 Кислород
H2S Дигидросульфид (Сероводород)
CO Углерода оксид (Угарный газ)

 

 

Пороги сигнализации

 

 

• Горючие газы (LEL): 10%LEL (AL1); 50%LEL (AL2); 100%LEL (OVER).

• Кислород (O2): 19,5% (AL1); 23,5% (AL2); 40% (OVER).

• Сероводород (H2S): 5,0 ppm (AL1); 30,0 ppm (AL2); 10,0 ppm (TWA); 15,0 ppm (STEL); 100

ppm (OVER).

• Оксид углерода (CO): 25 ppm (AL1); 50 ppm (AL2); 25 ppm (TWA); 200 ppm (STEL); 500 ppm (OVER).

Пороги сигнализации регулируемые.

Принцип работы

 

Электрохимический (сероводород, углерода оксид); Гальванический (кислород);

Термокаталитический (горючие газы)

Способ отбора пробы

Диффузионный (конвекционный)

Диапазон рабочих температур

-20...+50°C

Исполнение по степени защиты

IP67

Габариты

70х75х25 мм

Вес

130 г


Варианты исполнения

Наименование Кислород Горючие газы Сероводород Оксид углерода
контролируемого газа и (O2) (HC или CH4) (H2S) (CO)
диапазон измерения 0 – 25% 0 – 100%LEL 0 – 30 ppm 0 – 30 ppm 0 – 150 ppm
Принцип измерения Гальванический Термокаталитический Электрохимический
Тип А + + + +
Тип B + + +
Тип C + + +
Тип D + +
Тип E + +
Тип F + +
Тип I + +

Стандартный комплект поставки