Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

MGS30 extra

оставить заявку

Универсальный измерительный прибор, характеризующийся большой устойчивостью к вибрации и избыточному давлению. Способен работать в сложных условиях с различными жидкостями и газами. Устойчив к механическим повреждениям за счет особо прочного корпуса.

Основные технические характеристики

Конструкция: ASME B40.1.

Диапазоны: от 0…30 до 0…15000 psi; (от 0…2,5 до 0…1000 бар или другие эквивалентные единицы).

Точность: Класс 2A согласно ASME B40.1 (±0,5% от шкалы).

Температура окружающей среды: -13…+149°F (-25…+65°C).

Температура среды процесса: -22…302°F (-30…+150°C макс).

Рабочее давление: макс 75% от полной шкалы.

Избыточное давление (временно): 30% от полной шкалы.

Степень защиты: IP 65 согласно IEC 529.

Материал гнезда: AISI 316 L.

Упругий элемент: бесшовная трубка из AISI 316L.

Корпус и разрывной диск: полиамид, усиленный стекловолокном, стабилизированный УФ излучением.

Кольцо: полипропилен, усиленный стекловолокном.

Предохранительная ячейка: нерж. сталь AISI 304.

Окно: закаленное стекло.

Движущаяся деталь: нержавеющая сталь, демпфированная.

Шкала: алюминий, белая с черными делениями.

Стрелка: алюминий, микрометрическая настройка. 1.30.X.D (стандартная модель – присоединение сзади).

Разделяющая стенка: нержавеющая сталь AISI 304.

 

Полезная информация