Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Платформенный логгер (модульный регистратор данных) DATA PLATFORM GL700

оставить заявку

Мультифункциональный платформенный логгер (модульный регистратор данных) Graphtec GL7000 разработан для проведения объёмных комплексных измерений физических величин (напряжения, силы тока, влажности, температуры). Базовый модуль (регистратор-платформа) объединяется в единый комплекс с дополнительными подключаемыми модулями сбора информации с сенсорных устройств и датчиков. В общей сложности возможна пристыковка до десяти модулей приёма данных с возможностью параллельно задействовать до 112 каналов приёма. В комплект модульного регистратора входит модуль отображения информации (блок-монитор с сенсорным дисплеем), который может функционировать и в составе платформы и как отдельное независимое устройство. Информация, полученная и обработанная собственным процессором, фиксируется в модулях внутренней памяти (RAM, встроенная флеш-память, SSD-модуль на 64 Гб) либо передаётся на ПК через канал 10BASE-T или USB-кабель.



Особенности конфигурации модульной платформы



Модули сбора данных соединяются с базовым модулем и друг с другом в единый компактный блок. Всего присоединяется 10 модулей (не считая модуля оповещения) со 112 каналами. Таким образом, соединяя 10 таких модульных платформ в единую систему – мы получаем 1120 каналов, что позволяет контролировать все параметры внутри цеха массового производства.


Типы сменных модулей GL7000



Скорость измерения сохраняется при подключении дополнительных модулей. При подключении модулей Высокоскоростное Напряжение и Логика/Импульсы, скорость измеряется носителем информации.



До 10 GL7000 могут быть связаны с 1 ПК через LAN или USB и управляться ПО.


Запуск и остановка триггером могут быть синхронизированы при подключении кабеля синхронизации. Главное и синхронизируемое устройство определяется автоматически.



Характеристики памяти устройства



Область применения GL7000


Платформа сбора данных Graphtec GL7000 применяется в объёмных экспертно-диагностических исследованиях в качестве ядра системы сбора информации. Благодаря возможности подключения нескольких разнотипных модулей приёма данных с независимыми мультивходами (каналами приёма) в реальном времени фиксируется общая характеристика состояния системы. К примеру, так решается важнейшая задача контроля множества потоков информации при динамометрических испытаниях ходовой части автомобиля. Параллельно снимаются данные с двигателя (частота оборотов, крутящий момент, нагрев) и отдельных узлов шасси (вибрация, температура). Это позволяет отследить малейшие неисправности техники и взаимовлияние происходящих процессов. Используют модульный регистратор и при оценочных тестах бытовой техники, систем кондиционирования и промышленной вентиляции, и для диагностики аккумуляторных батарей и блоков бесперебойного питания. Также стоит добавить, что в Японии – стране-производителе, они активно используются для мониторинга данных на атомных электростанциях.

Примером типовых конфигураций является испытания подшипников – модули температуры/напряжения (10 каналов, диапазон измерения температуры от -200°C до +2000°C с термопарами T, J, R/S, B, E, N, W, K, RTD, Pt100, Pt1000 и диапазоном измерения напряжения от 20 мВ до 50 В) и модуль нагрузки (измерение вибрации); набор нескольких модулей высокого напряжения (до 1000 В) – для мониторинга источников питания ангаров, зданий, предприятий, систем сбора солнечной энергии; деформационный модуль зачастую используется с модулем напряжения/температуры при тестировании материалов на прочность; а для регистрации дискретных сигналов применяют модуль логического/импульсного сигнала (16 каналов), имеющего 3 режима: моментальный, накопительный и чередующегося расчета.


Примеры использования


1. Контроль климата помещений


2. Контроль и оценка точности температуры, влажности, а также их зависимости от системы питания


3. Контроль и испытание нагрузок ускорения


4. Импульсно-логические измерения сигналов


5. Контроль литья под давлением


6. Мониторинг испытаний на растяжение/сжатие в термокамере


7. Регистрация зависимости электрических и температурных параметров в электронных и гибридных системах питания


8. Вибрационные испытания платы


9. Вывод аналогового напряжения в качестве источника данных для контроля, предупреждения и выявления сбоев, моделирования эффективности оборудования


10. Контроль и оценка потребления и генерации высокого напряжения


11. Деформационные, вибрационные испытания, а также тесты на разрушаемость


12. Испытания на прочность


13. Тесты электронных систем высокой скорости срабатывания


14. Другие области применения:



Применение в промышленности



АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ

Регистраторы данных Graphtec широко используются в производственных испытаниях у мировых ведущих поставщиков автомобильных деталей и запчастей, в тех областях, где требуется быстрые и надежные решения регистрации данных с применением различных схем тестирования производимого изделия. Удобные и портативные регистраторы данных в линейке Graphtec GL позволяют инженерам быстро и эффективно тестировать многочисленные параметры и характеристики в разнообразных технологических средах.

 

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Во всем мире инженеры в области исследований и разработок обязаны проверять качество своей продукции с использованием термообрабатывающего и прочего тестирующего оборудования. При этом регистраторы данных Graphtec Corp. представляют собой удобное решение для многоканального фиксирования разнообразных показаний датчиков и сенсорных устройств с надежной и проверенной системой регистраций  параметров , обеспечивающей достоверные и точные измерения.

КОСМИЧЕСКАЯ И ВОЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Аэрокосмическая и военная промышленность, в том числе и производители различных комплектующих, постоянно встречаются с необходимостью соответствия новой продукции к требованиям окружающей среды, где данное оборудование будет применяться, проводя так называемые стресс-испытания. Такие испытании включают в себя ряд механических операций для определения уровня устойчивости продукции к ударным, вибрационным и прочим формам воздействия. Graphtec Corp. предоставляет универсальные регистраторы для таких испытаний, которые к тому же отвечают такому условию работы как включил и работай, создавая качественную и простую систему регистрации информации в кротчайшие сроки, с наименьшими затратами времени на запуск и настройку.

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

Сбор и регистрация данных является одним из основных инструментов управления качеством продукции рынка в области производства продуктов питания и сельского хозяйства, поскольку такие основные показатели, как температурный режим, ультрафиолет, освещенность, уровня влажности и прочие, могут быть измерены кумулятивного как часть общего производственного процесса . Graphtec GL100 предлагает все эти данные в простом готовом решении, поддерживая условие работы «включил и работай».

 

ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ

Электрические помехи в цепях автоматизации железнодорожного транспорта могут вызвать серьёзные сбои в работе всей системы. Компактные переносные приборы серии GL являются отличным решением для оперативной диагностики состояния системы, мониторинга и записи необходимых параметров. Кроме того, в модельном ряде Graphtec Corp. представлены компактные стационарные регистраторы, которые легко могут быть установлены в стойку с оборудованием. Работать с полученными данными можно в режиме реального времени с помощью собственного интерфейса регистратора или с любого ПК/планшета/смартфона, подключенного к сети LAN.

СЕРВИСНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Удобная и портативная регистрация технических показателей у  логгеров серии GL позволяют свободно осуществлять анализ работы оборудования непосредственно в местах его эксплуатации, так сказать в полевых условиях. Главным достоинством регистраторов фирмы Graphtec Corp. в сфере сервисного и технического обслуживания является возможность их легкого и простого переноса в места проведения данного обслуживания. Дополнительно благодаря своим размерам и формам, модели GL240 и GL840 могут быть укомплектованы специальным прочным кейсом (контейнером), надежно транспортирующим эти приборы в труднодоступные зоны проведения комплексных обследований и мониторинга основного силового оборудования производства.

 

МЕДИЦИНА

Многосторонний мониторинг температурных и прочих показателей при изготовлении вакцин и фармацевтических препаратов, также при проведении различных лабораторный исследованиях имеет жизненно важное значение для развития фармацевтической и медицинской отраслей. Кроме того компании производящие медицинское оборудование обязаны проводить испытания своей техники на соответствие ее требованиям и нормам медициной и фармацевтической отрасли с предоставлением информации в Управление по санитарному надзору. Регистраторы данных Graphtec, при этом, являются удобным инструментом в этом вопросе, проводя точный и четкий контроль за анализируемой данными, предлагая калибровку в соответствии со стандартом ISO17025.

 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Во многих отраслях тяжелой промышленности - от производства сырья и до изготовления конечного продукта, есть потребность в испытаниях производимой продукции на предмет соответствия критериям ее качества. К примеру, в индустрии производства керамических изделий или изделий из металла, термообработка испытуемого образца продукции с целью определения его термической стойкости являются неотъемлемой частью контроля качества. Учитывая компактность устройств Graphtec в совокупности с функциональными возможностями, в т.ч. широким диапазоном измерения температур, наилучшим образом позволяет применять данные устройства в контроле качества, осуществляя сбор и хранения данных проводимых испытаний.

 

ЭНЕРГЕТИКА И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Регистраторы Graphtec могут осуществлять сбор и хранение данных от самых разнообразных измерительных преобразователей и сенсоров, тем самым обеспечивая обширный диапазон анализа таких показателей, как температура, давление, расход и прочие параметры, актуальные для энергетического отрасли и рынка коммунальных услуг. Так, логгеры серии GL100 могут производить мониторинг потребляемой мощности, осуществляя эту операцию в реальный момент времени, а регистраторы данных серий GL240 и GL840 уже сейчас применяются мировыми лидерами энергетики для мониторинга работы энергогенерирующих солнечных и аккумуляторных электрических установок, а также газовой энергогенерирующей техники, анализируя данные различных датчиков сразу в нескольких точках измерения.