Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Регистратор данных (логгер) Midi LOGGER GL840

оставить заявку

Модульный многофункциональный регистратор данных (логгер) Graphtec GL840 предназначен для регистрации, хранения и управления потоками информации, поступающей от различных типов измерительных датчиков. Логгер в базовой конфигурации имеет 20 каналов получения данных, но при необходимости, используя съемные клеммные панели, количество таких каналов может быть увеличено до 200. Применение токовых клещей, датчиков напряжения, температуры, влажности, импульса, логики позволяет одновременно фиксировать, сравнивать и просчитывать несколько разных видов измеряемых величин, работая с общей картиной происходящего. В состав комплектации устройства может быть опционально включен Wi-Fi модуль для осуществления беспроводной сбора и передачи данных. GL840 имеет широкий диапазон измерений и подразделяется на 2 модификации: многоканальная модель GL840-M (стандартная комплектация) и модель высокого напряжения GL840-WV.



Все входные каналы прибора изолированы, что гарантирует отсутствие повреждения сигналов от помех других каналов. Так входы GL840 подходят для точных комбинированных измерений напряжения, температуры, влажности, логических и импульсных сигналов.



Стандартная конфигурация имеет 20 аналоговых входных каналов, однако имеется возможность увеличения количества каналов до 200. Для этого добавляется желаемое количество дополнительных входных клеммных блоков (20 каналов в 1 блоке). Расширение возможно при помощи основного клеммного блока В-566 и присоединяемыми входными клеммными панелями В-564 или В-565.

Клеммный блок В-566 соединяется в гирляндную цепь добавлением клеммного блока до 10 шт. (В-564 или В-565).



При необходимости сбора данных из мест находящихся друг от друга на удаленном расстоянии существует возможность расширить цепь соединения клеммных блоков при помощи кабелей связи (В-567-05 и В-567-20) общей длины до 20 м.



Основные параметры устройства


Модель

GL840-M

GL840-WV

Число каналов

20 каналов с возможностью увеличения до 200 каналов при помощи клееного блока.  Присоединяется до 10 клеммных блоков (20 каналов на клеммный блок), в стандартной комплектации: 1 клеммная панель.

Размеры (В х Д х Ш)

240х168х52.5

Вес

1010 г

1035 г

Источники питания

•          Адаптер переменного тока: от 100 до 240 В переменного тока, 50/60 Гц (1 адаптер на ПК идет в стандартной комплектации)

•          Блок питания:  от 8.5 до 24 В постоянного тока (необходим сетевой кабель постоянного тока (опция В-514))

Условия эксплуатации

0...+45°С, при допустимой влажности до 85% (без конденсации). При работе батареи - от 0 до 40°С, при зарядке батареи – от 15 до 35 °С

Подключение

USB (высокоскоростной), беспроводные сети (использование B-568 опционально)

Хранение данных

Встроенная память: SD-карта на 4 Гб
Внешняя память: флеш карта с поддержкой SDHS объемом до 32 Гб

Дисплей

7 дюймов TFT цветной LCD монитор (800х480 точек)

Язык интерфейса

 

Русский, Английский, Французский, Немецкий, Китайский, Корейский, Испанский, Японский


Подключение к персональному компьютеру


Подключение регистраторов Graphtec GL840 к ПК может быть осуществлено как по средствам проводной связи через USB-кабель, так и беспроводным способом с помощью съемного Wi-Fi модуль (В-568, опция) дальностью до 40 м. Трансляция данной информации на персональном компьютере или ноутбуке осуществляется через программное обеспечение (ПО) Graphtec Corp.



Функция Excel позволяет мгновенно записывать собранные данные в Excel файлы.



GL840 при помощи Wi-Fi модуля (В-568) может поддерживать беспроводную связь с 5 логгерам GL100 связывая их в общую систему удаленных измерений.



Взаимодействие устройств Graphtec серии GL c мобильными устройствами (смартфонами или планшетами) может быть осуществлено по средством бесплатного приложение GL-Connect для платформ Android OS и iOS, скачать которое можно с официального сайта, при этом данное ПО регулярно обновляется под новые версии ОС мобильных устройств.



При помощи данного приложения можно объединить в удаленном доступе в одну систему до 10 устройств Graphtec Corp. серии GL.


Благодаря своим высоким коммуникативным свойствам друг с другом устройства модельного ряда GL компании Graphtec Corp. могут быть объединены в единые системы контроля и управления сбором данных, создавая при этом самые различные сложные конфигурации взаимодействия.



Технические характеристики модели


Предельное выдерживаемое напряжение

Многовходный тип В-564

Панель высокого напряжения В-565

Напряжение

Диапазон входного напряжения

От 20 мВ до 100 В

От 20 мВ до 100 В

Максимальное напряжение (входной канал – земля)

60 Врнс**

300 Врнс**

Температура

Термопара

R, S, B, K, E, T, J, N, W (WRe5-26)

Платиновый термодатчик

Pt100 (IEC751), JPt100 (JIS), Pt1000 (IEC751)

Точность

Напряжение

± 0.1% полной шкалы

± (0.05% полной шкалы + 10 мкВ)

Температура*

± 1.55°С

± 1.1°С



Регистратор данных серии GL840 принимает данные от датчиков и адаптеров по мультивходам – каналам поступления информации. Вне зависимости от того, сколько каналов задействовано в данный момент – 20 или 200 – все они заизолированы друг от друга и работают параллельно. По этой причине искажения сигналов по разным каналам не происходит, а поступающие данные обрабатываются совокупно в разных вариантах, рисуя общую картину контролируемых процессов. Первичная обработка данных конечно же производится самим логгером, но предпочтительно передавать данные проводным либо беспроводным методом на ПК, либо ноутбук для дальнейшего анализа.


Область применения GL240/ 840


GL240 и GL840


Модульные регистраторы GL240 и GL840 могут использоваться при комплексной проверке сельскохозяйственного, производственного, компьютерного и офисного оборудования: проводя параллельные замеры температуры и влажности, логического или импульсного сигнала, а также тока и напряжения в разных точках аппарата. Регистраторы позволяют строить зависимости параметров, проводить все наиболее часто используемые вычисления и позволяют комплексно анализировать зависимости параметров друг от друга. Похожим образом проводятся испытания водонагревательного и отопительного оборудования и сопутствующих трубопроводных систем – одновременно в нескольких точках котла и труб замеряются температура деталей, теплоносителя и скорость потока.

Модификации регистраторов GL240 и GL840, позволяющие выполнять указанные выше операции, были введены разработчиками с целью увеличения эксплуатационной и коммерческой эффективности применения технологического оборудования в различных областях промышленности. При этом возможность применения отдельного опционального модуля Wi-Fi, с помощью которого можно подключать (в зависимости от серии приборов) от 1 до 5 самостоятельных регистраторов данных GL100-WL значительно расширяла функциональность устройств Graphtec и их область применения. Данный подход позволил использовать от 1 до 5 пар датчиков GL100 таких, как: освещенность/УФ интенсивность, температура/влажность, напряжение/температура, ускорение/температура, датчик СО2, термисторы, токовые клещи, не занимая непосредственно само устройство моделей GL240 и GL840.


Примеры использования устройств


1. Комплексное испытание ходовой транспортного средства с эмуляцией погодных условий



2. Контроль кондиционирования воздуха



3. Термоконтроль испытательного и производственного оборудования



4. Измерение напряжения и температуры при тестировании дисплеев



5. Измерение напряжения аккумуляторных элементов



6. Запись данных анализаторов.



Согласно параметрам GL240, имеющего клеммную панель на 10 каналов и выход под датчик влажности B-530 (параллельно занимающий 1 линию на клеммной панели), данную модель рекомендуется использовать при необходимом количестве каналов равном или менее 20 каналов, то есть в связке может быть до двух устройств. Во всех остальных случаях рекомендуется использовать GL840 в меру возможности увеличения количества каналов до 200 на каждый регистратор данных (датчик влажности В-530 устанавливается аналогично, занимая +/- и отдельное гнездо под датчик).

Описанная выше особенность относится ко всем выше перечисленным примерам. При использовании большого количества каналов наиболее оптимальная серия GL840.


Применение в промышленности



АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ

Регистраторы данных Graphtec широко используются в производственных испытаниях у мировых ведущих поставщиков автомобильных деталей и запчастей, в тех областях, где требуется быстрые и надежные решения регистрации данных с применением различных схем тестирования производимого изделия. Удобные и портативные регистраторы данных в линейке Graphtec GL позволяют инженерам быстро и эффективно тестировать многочисленные параметры и характеристики в разнообразных технологических средах.

 

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Во всем мире инженеры в области исследований и разработок обязаны проверять качество своей продукции с использованием термообрабатывающего и прочего тестирующего оборудования. При этом регистраторы данных Graphtec Corp. представляют собой удобное решение для многоканального фиксирования разнообразных показаний датчиков и сенсорных устройств с надежной и проверенной системой регистраций  параметров , обеспечивающей достоверные и точные измерения.

КОСМИЧЕСКАЯ И ВОЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Аэрокосмическая и военная промышленность, в том числе и производители различных комплектующих, постоянно встречаются с необходимостью соответствия новой продукции к требованиям окружающей среды, где данное оборудование будет применяться, проводя так называемые стресс-испытания. Такие испытании включают в себя ряд механических операций для определения уровня устойчивости продукции к ударным, вибрационным и прочим формам воздействия. Graphtec Corp. предоставляет универсальные регистраторы для таких испытаний, которые к тому же отвечают такому условию работы как включил и работай, создавая качественную и простую систему регистрации информации в кротчайшие сроки, с наименьшими затратами времени на запуск и настройку.

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

Сбор и регистрация данных является одним из основных инструментов управления качеством продукции рынка в области производства продуктов питания и сельского хозяйства, поскольку такие основные показатели, как температурный режим, ультрафиолет, освещенность, уровня влажности и прочие, могут быть измерены кумулятивного как часть общего производственного процесса . Graphtec GL100 предлагает все эти данные в простом готовом решении, поддерживая условие работы «включил и работай».

 

ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ

Электрические помехи в цепях автоматизации железнодорожного транспорта могут вызвать серьёзные сбои в работе всей системы. Компактные переносные приборы серии GL являются отличным решением для оперативной диагностики состояния системы, мониторинга и записи необходимых параметров. Кроме того, в модельном ряде Graphtec Corp. представлены компактные стационарные регистраторы, которые легко могут быть установлены в стойку с оборудованием. Работать с полученными данными можно в режиме реального времени с помощью собственного интерфейса регистратора или с любого ПК/планшета/смартфона, подключенного к сети LAN.

СЕРВИСНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Удобная и портативная регистрация технических показателей у  логгеров серии GL позволяют свободно осуществлять анализ работы оборудования непосредственно в местах его эксплуатации, так сказать в полевых условиях. Главным достоинством регистраторов фирмы Graphtec Corp. в сфере сервисного и технического обслуживания является возможность их легкого и простого переноса в места проведения данного обслуживания. Дополнительно благодаря своим размерам и формам, модели GL240 и GL840 могут быть укомплектованы специальным прочным кейсом (контейнером), надежно транспортирующим эти приборы в труднодоступные зоны проведения комплексных обследований и мониторинга основного силового оборудования производства.

 

МЕДИЦИНА

Многосторонний мониторинг температурных и прочих показателей при изготовлении вакцин и фармацевтических препаратов, также при проведении различных лабораторный исследованиях имеет жизненно важное значение для развития фармацевтической и медицинской отраслей. Кроме того компании производящие медицинское оборудование обязаны проводить испытания своей техники на соответствие ее требованиям и нормам медициной и фармацевтической отрасли с предоставлением информации в Управление по санитарному надзору. Регистраторы данных Graphtec, при этом, являются удобным инструментом в этом вопросе, проводя точный и четкий контроль за анализируемой данными, предлагая калибровку в соответствии со стандартом ISO17025.

 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Во многих отраслях тяжелой промышленности - от производства сырья и до изготовления конечного продукта, есть потребность в испытаниях производимой продукции на предмет соответствия критериям ее качества. К примеру, в индустрии производства керамических изделий или изделий из металла, термообработка испытуемого образца продукции с целью определения его термической стойкости являются неотъемлемой частью контроля качества. Учитывая компактность устройств Graphtec в совокупности с функциональными возможностями, в т.ч. широким диапазоном измерения температур, наилучшим образом позволяет применять данные устройства в контроле качества, осуществляя сбор и хранения данных проводимых испытаний.

 

ЭНЕРГЕТИКА И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Регистраторы Graphtec могут осуществлять сбор и хранение данных от самых разнообразных измерительных преобразователей и сенсоров, тем самым обеспечивая обширный диапазон анализа таких показателей, как температура, давление, расход и прочие параметры, актуальные для энергетического отрасли и рынка коммунальных услуг. Так, логгеры серии GL100 могут производить мониторинг потребляемой мощности, осуществляя эту операцию в реальный момент времени, а регистраторы данных серий GL240 и GL840 уже сейчас применяются мировыми лидерами энергетики для мониторинга работы энергогенерирующих солнечных и аккумуляторных электрических установок, а также газовой энергогенерирующей техники, анализируя данные различных датчиков сразу в нескольких точках измерения.