Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Компактный логгер (регистратор данных) Petit Logger GL100

оставить заявку

Компактный логгер (регистратор данных) модульного типа Graphtec GL100 разработан для регистрации и управления потоками данных, поступающих от сменных блоков-модулей, сенсоров и датчиков (температуры, влажности, освещённости и прочими). Входные сменные модули подключаются через специальный разъём, с использованием адаптера-разветвителя возможно подключение двух сменных блоков-модулей параллельно (при условии, что они являются разнотипными).



Регистрируемые данные передаются в режиме реального времени на компьютер или смартфон с установленным программным обеспечением посредством проводного USB-канала (вариант GL100-N) или канала беспроводного вещания формата WLAN (вариант GL100-WL).



Беспроводное вещание ведётся в соответствии со стандартом IEEE802.11b - как обычный Wi-Fi-роутер; дальность устойчивой передачи сигнала - около 40 метров; скорость передачи - до 500 Мбит/с (зависит от конкретных условий работы аппаратуры).


Варианты исполнений беспроводного доступ мини-логгера Graphtec GL100, в силу своей универсальности, могут быть совершенно разнообразными





Данные фиксируются во встроенной RAM-памяти (объёмом порядка 5 Мб) либо (рекомендуется) на подключаемой карте памяти формата microSD. Однако полный комплекс обрабатываемых данных хранится и обсчитывается именно в компьютере/смартфоне.



Graphtec GL100
Логгер данных (панель регистратора) Graphtec GL100 оснащён монохромным жидкокристаллическим LCD-дисплеем для вывода текущей регистрируемой информации, при этом повтор вывода на экран уже сохранённых данных для данной модели не является возможным.

Технические параметры устройства


Модель

GL100-N

GL100-WL

Число каналов

один с возможность применения  множество входных модулей разного назначения

Размеры (В х Д х Ш)

66x100x27 мм

Вес

125 г

130 г

Источники питания

·           15 Вт алкалиновая батарейка (AA x 2)

·           USB питание (5 В, 200 мА)

Условия эксплуатации

-10...+50°С, при допустимой влажности до 80% (без конденсации)

Подключение

USB (micro USB B тип соединения)

USB (micro USB B тип соединения) + Беспроводная сеть (WLAN)

Пыле- и влагоотталкивание

IP54

Хранение данных

Встроенная память: RAM (Около 4.9 Мб)
Внешняя память: micro SD карта память

Дисплей

LCD (черно-белый, графический тип 128x64 точек)

Возможности

·       Сбор данных в реальном времени

·       Отображение собранных данных в реальном времени и сохранение контрольных значений

·       Задание условий с помощью меню настроек


Типы датчиков GL100 и их функции


Датчик Характеристика
GS-3AT – датчик ускорения и температуры. Измеряет ускорения по трем осям с пределом 10G, работает в диапазоне от -10оС до +60оС.
GS-TH – датчик температуры и влажности. Диапазон измерения температур от -20оС до +85оС, влажности – от 0 до 100%.
GS-CO2 – датчик оценки концентрации СО2, максимальное значение 9999 чм.
GS-LXUV – датчик освещенности и оценки количества ультрафиолетового излучения. Максимально 200 кЛк освещенности и максимально 30 мВт/см2.

Виды входных адаптеров


Адаптер Характеристика
GS-4VT – адаптер температура/напряжение. Имеется 4 канала: максимальное напряжение 50 В, температура (Термопара Т и К); 4 канала: импульсного и логического сигналов.
GS-4TSR – термистор-адаптер. 4 канала измерения температуры (от -40оС до +120оС) и 4 канала логического или импульсного канала.

Термисторы:

GS-DPA-AC – адаптер токовых клещей. Среднеквадратичный ток 50, 100 и 200 А. Мощность в однофазной или трехфазной системе питания.

Токовые клещи:

GS-DPA – адаптер разветвления, позволяющий соединить до 2 модулей, одновременно фиксируя до четырех различных параметров измерения.


Возможны различные комбинаций измерений через адаптер разветвления:



Типы и характеристики сменных модулей/адаптеров


п/п

Тип модуля

Измеряемые характеристики

Диапазон измерения

1

Датчик GS-TH

-  температура

-20оС до +85оС

- влажность

от 0 до 100%

2

Датчик GS-3AT

-  ускорение

ускорения по трем осям с пределом 10G

- температура

-10оС до +60оС

3

Датчик GS-CO2

оценка концентрации СО2

максимальное значение 9999 чм

4

Датчик GS-LXUV

- освещенность

максимально  200 кЛк

- оценка количества ультрафиолетового

излучения

максимально 30 мВт/см2

5

 

Адаптер GS-4VT

- температура

Имеется 4 канала: максимальное напряжение 50 В

- напряжение

Термопара Т и К, 4 канала импульсного и логического сигналов.

6

Адаптер GS-4TSR

термистор-адаптер

4 канала измерения температуры (от -40оС до +120оС) и 4 логического или импульсного канала.

7

Адаптер GS-DPA-AC

адаптер токовых клещей

Среднеквадратичный ток 50, 100 и 200 А. Мощность в однофазной или трехфазной системе питания


Область применения GL100


Логгер-панель Graphtec GL100 применяется для получения комплекса информации в реальном времени и оперативного реагирования на непредвиденные опасные колебания уровней температуры, влажности, освещённости, силы тока и других измеряемых величин. Необходимость в проведении экспресс-анализа ситуации с помощью GL100 возникает на производстве, в электроэнергетической отрасли - измерения производятся непосредственно в производственных цехах, на оборудовании, кабелях.



С помощью сменных блоков-модулей измеряются: сила тока, мощность оборудования, общая мощность аппаратного кластера и т.п. Востребована подобная система и при перевозке особых грузов (продуктов, виброчувствительных и хрупких приборов) - используются блоки-модули для подключения датчиков температуры, влажности, ускорения и вибрации. Датчики и логгер располагаются в грузовом отсеке, а конечную информацию на экране планшета или смартфона моментально получает водитель. Третья область применения логгера - отслеживание показателей воздуха и почвы в сельском хозяйстве - уровни освещённости, температуры и влажности в теплицах измеряются быстро, точно и тут же поступают к специалисту.



Применение в промышленности



АВТОМОБИЛЕСТРОЕНИЕ

Регистраторы данных Graphtec широко используются в производственных испытаниях у мировых ведущих поставщиков автомобильных деталей и запчастей, в тех областях, где требуется быстрые и надежные решения регистрации данных с применением различных схем тестирования производимого изделия. Удобные и портативные регистраторы данных в линейке Graphtec GL позволяют инженерам быстро и эффективно тестировать многочисленные параметры и характеристики в разнообразных технологических средах.

 

ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ

Во всем мире инженеры в области исследований и разработок обязаны проверять качество своей продукции с использованием термообрабатывающего и прочего тестирующего оборудования. При этом регистраторы данных Graphtec Corp. представляют собой удобное решение для многоканального фиксирования разнообразных показаний датчиков и сенсорных устройств с надежной и проверенной системой регистраций  параметров , обеспечивающей достоверные и точные измерения.

КОСМИЧЕСКАЯ И ВОЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Аэрокосмическая и военная промышленность, в том числе и производители различных комплектующих, постоянно встречаются с необходимостью соответствия новой продукции к требованиям окружающей среды, где данное оборудование будет применяться, проводя так называемые стресс-испытания. Такие испытании включают в себя ряд механических операций для определения уровня устойчивости продукции к ударным, вибрационным и прочим формам воздействия. Graphtec Corp. предоставляет универсальные регистраторы для таких испытаний, которые к тому же отвечают такому условию работы как включил и работай, создавая качественную и простую систему регистрации информации в кротчайшие сроки, с наименьшими затратами времени на запуск и настройку.

СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ

Сбор и регистрация данных является одним из основных инструментов управления качеством продукции рынка в области производства продуктов питания и сельского хозяйства, поскольку такие основные показатели, как температурный режим, ультрафиолет, освещенность, уровня влажности и прочие, могут быть измерены кумулятивного как часть общего производственного процесса . Graphtec GL100 предлагает все эти данные в простом готовом решении, поддерживая условие работы «включил и работай».

 

ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ

Электрические помехи в цепях автоматизации железнодорожного транспорта могут вызвать серьёзные сбои в работе всей системы. Компактные переносные приборы серии GL являются отличным решением для оперативной диагностики состояния системы, мониторинга и записи необходимых параметров. Кроме того, в модельном ряде Graphtec Corp. представлены компактные стационарные регистраторы, которые легко могут быть установлены в стойку с оборудованием. Работать с полученными данными можно в режиме реального времени с помощью собственного интерфейса регистратора или с любого ПК/планшета/смартфона, подключенного к сети LAN.

СЕРВИСНОЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Удобная и портативная регистрация технических показателей у  логгеров серии GL позволяют свободно осуществлять анализ работы оборудования непосредственно в местах его эксплуатации, так сказать в полевых условиях. Главным достоинством регистраторов фирмы Graphtec Corp. в сфере сервисного и технического обслуживания является возможность их легкого и простого переноса в места проведения данного обслуживания. Дополнительно благодаря своим размерам и формам, модели GL240 и GL840 могут быть укомплектованы специальным прочным кейсом (контейнером), надежно транспортирующим эти приборы в труднодоступные зоны проведения комплексных обследований и мониторинга основного силового оборудования производства.

 

МЕДИЦИНА

Многосторонний мониторинг температурных и прочих показателей при изготовлении вакцин и фармацевтических препаратов, также при проведении различных лабораторный исследованиях имеет жизненно важное значение для развития фармацевтической и медицинской отраслей. Кроме того компании производящие медицинское оборудование обязаны проводить испытания своей техники на соответствие ее требованиям и нормам медициной и фармацевтической отрасли с предоставлением информации в Управление по санитарному надзору. Регистраторы данных Graphtec, при этом, являются удобным инструментом в этом вопросе, проводя точный и четкий контроль за анализируемой данными, предлагая калибровку в соответствии со стандартом ISO17025.

 

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Во многих отраслях тяжелой промышленности - от производства сырья и до изготовления конечного продукта, есть потребность в испытаниях производимой продукции на предмет соответствия критериям ее качества. К примеру, в индустрии производства керамических изделий или изделий из металла, термообработка испытуемого образца продукции с целью определения его термической стойкости являются неотъемлемой частью контроля качества. Учитывая компактность устройств Graphtec в совокупности с функциональными возможностями, в т.ч. широким диапазоном измерения температур, наилучшим образом позволяет применять данные устройства в контроле качества, осуществляя сбор и хранения данных проводимых испытаний.

 

ЭНЕРГЕТИКА И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Регистраторы Graphtec могут осуществлять сбор и хранение данных от самых разнообразных измерительных преобразователей и сенсоров, тем самым обеспечивая обширный диапазон анализа таких показателей, как температура, давление, расход и прочие параметры, актуальные для энергетического отрасли и рынка коммунальных услуг. Так, логгеры серии GL100 могут производить мониторинг потребляемой мощности, осуществляя эту операцию в реальный момент времени, а регистраторы данных серий GL240 и GL840 уже сейчас применяются мировыми лидерами энергетики для мониторинга работы энергогенерирующих солнечных и аккумуляторных электрических установок, а также газовой энергогенерирующей техники, анализируя данные различных датчиков сразу в нескольких точках измерения.