Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Гири

Купить
Сартогосм Гиря 100 мг F2 общего назначения
Купить
Сартогосм Гиря 10 мг F2 общего назначения
Купить
Стандарт Гиря K 1 кг Е2 (+) ЦП-С
Купить
Сартогосм Гиря 100 мг F2
Купить
Сартогосм Гиря 10 мг F2
Купить
Стандарт Гиря К 100 г F2 (+) ЦП-С
Купить
Сартогосм Гиря 5г Е2 с головкой
Купить
Сартогосм Гиря 500 мг Е2
Купить
Сартогосм Гиря 1 г Е2 с головкой
Купить
Сартогосм Гиря 200 г E1 общего назначения цилиндрическая с головкой
Купить
Стандарт Гиря Р 50 г F1 (+) ЦП-С со свидетельством о поверке
Купить
Стандарт Гиря Р 10 г F2 ( +) ЦП-С со свидетельством о поверке
Купить
Стандарт Гиря Р 10 г F1 (+) ЦП-С со свидетельством о поверке
Купить
Гиря 20 мг Е2 (со свидетельством о поверке)
Купить
Гиря 20 мг Е2
Купить
Набор гирь E2 1г-500г (со свидетельством о поверке)
Купить
Набор гирь E2 1г-500г
Купить
Стандарт Гиря К 120 г F1 (+) ЦП-С
Купить
Стандарт Гиря К 10 кг M1 (+) ЦП-С
Купить
Стандарт Гиря К 500 г М1 (+) Ц-С

Калибровочные гири и грузы предназначены для калибровки и юстировки электронных весов, а также для калибровки и юстировки других средств измерений, принцип действия которых основан на измерении веса. Гири изготавливаются из немагнитной стали или латуни. Гири цилиндрической формы, поверхность гирь отполирована.

Вверх