Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


ViBRA MS

Система статистического измерения массы и габаритов коробок от 2 секунд. Точное и быстрое получение данных в течение 2 секунд
Система для одновременного измерения массы и габаритов с помощью инфракрасных и ультразвуковых сенсоров. Может использоваться как в качестве отдельного модуля, так и в качестве части конвейерной линии.
Возможно использование поверхности для других работ: наклейки этикеток, сканирования кода и т.д. Передача данных на персональный компьютер.

Функции:

  • Вывод данных через двунаправленный интерфейс RS232C
  • Возможность подключения сканера штрих-кода и к ПК
  • Методы измерения:
    С помощью ультразвуковых и инфракрасных сенсоров, что позволяет измерять объекты безопасно для операторов и содержимого с высокой точностью. Использование ультразвуковых сенсоров позволяет измерять более габаритные по ширине и высоте и обеспечивает высокую скорость измерения.
  • Возможность двусторонней подачи объектов измерений на платформу

Преимущества для пользователя:

  • Окупается в течение первого года эксплуатации при сроке службы от 5 лет
  • Устраняет ошибки ручного измерения габаритов до 96%
  • Оптимизация складского пространства до 15%
  • Эффективная загрузка транспортного средства по стоимости, кубатуре, грузоподъемности, нагрузке на оси и тоннажу

Сфера применения

Технические характеристики

Модель MAX Дискретность Значение габаритов MAX Значение габаритов MIN Размер платформы
ViBRA MS-1000E 10 кг/60 кг 20/50 100x70x70 см 10x20x3 см 1000x1080
Вверх