Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

ViBRA FS-60K0.1G-i03

Технические характеристики

Высокоточное взвешивание для любого производственного процесса.

Весы ViBRA FS с датчиком Tuning-Fork - самые надежные лабораторно-промышленные весы в мире.

Модель ViBRA FS-60K0.1G-i03
MAX 60 кг
MIN 5 г
Дискретность 0.1 г
Класс точности Высокий (II)
Дисплей Жидкокристаллический
Калибровка Внешняя
Размер платформы 380 х 530 мм
Интерфейс RS-232C
Габариты (ШхГхВ) 380 x 657 x 804 мм
Вес 25.5 кг
Поверка Включена в стоимость
Производство Сделано в Японии
Гарантия Гарантия 7 лет

Уникальные преимущества весов ViBRA с датчиком Tuning-Fork:

Корпус из нержавеющей стали с классом защиты IP65

Износостойкий корпус, полностью изготовленный из нержавеющей стали, в комплексе с классом защиты IP65 позволяет получать высокоточные результаты измерений в жестких условиях эксплуатации, а так же легко очищать и мыть весы.

Уникальное предложение 300 кг х 1г

Высокая точность на большом пределе взвешивания и широкий диапазон измерения от Max 620 г х d 0,001 г до 300 кг х d 1 г - решение любых технических задач на одних весах.

Максимальный размер платформы в лабораторном взвешивании

Увеличенный размер платформы (600 х 800 мм) позволяет с высокой точностью проводить измерения габаритных грузов в производственных условиях.

2 варианта исполнения блока индикации

Весы весы могут быть оснащены одним из двух вариантов блока индикации:

Автономное питание

Весы серии FS могут питаться от сети через адаптер с разъемом IP65 или от сухих батарей R14P.

Сфера применения

Доп. характеристики

Функции