Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

ViBRA CJ-8200ER

Технические характеристики

Безупречная точность в жестких условиях эксплуатации.

Весы ViBRA CJ с датчиком Tuning-Fork - самые надежные лабораторные весы в мире.

Модель ViBRA CJ-8200ER
MAX 8 200 г
MIN 5 г
Дискретность 0.1 г
Класс точности Высокий (II)
Дисплей Жидкокристаллический с подсветкой
Калибровка Внешняя
Размер платформы 190 х 190 мм
Интерфейс RS-232C
Габариты (ШхГхВ) 206 х 312 х 92 мм
Вес ≈ 2.7 кг
Поверка Включена в стоимость
Производство Сделано в Японии
Гарантия Гарантия 7 лет

Уникальные преимущества весов ViBRA с датчиком Tuning-Fork:

Корпус из нержавеющей стали

Гладкая поверхность корпуса из нержавеющей стали отталкивает грязь, а класс пылевлагозащиты IP65

позволяет с легкостью мыть весы и продлевает срок их службы.

Взвешивание живого веса при минимальном времени отклика

Весы ViBRA серии CJ позволяют взвешивать животных в лабораторных условиях с использованием специальных боксов. Стабильность и скорость получения результата остаются корректными вне зависимости от характера измеряемого объекта.

Определение плотности (Опция)

Определение плотности образцов с помощью весов серии CJ возможно при использовании поддонного крюка.

Автономная работа для весов в базовой комплектации

Благодаря низкому энергопотреблению весы ViBRA серии CJ могут работать от сухих батарей.

Это позволяет использовать весы в местах без возможности подключения к точке электропитания и обеспечивает высокую мобильность.

Большой жидкокристаллический дисплей

Большой (высота символов 18 мм) и яркий ЖК-дисплей с подсветкой отображает информацию ярко и четко, что обеспечивает комфортную работу даже при слабом освещении.

Сфера применения

Доп. характеристики

Функции