Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


ViBRA LN

Совершенные весы - выбор профессионала. Полное решение любых задач взвешивания, автоматический рассчет различных статистических данных результатов измерений делают весы ViBRA LN идеальным выбором для производственных участков, участков контроля качества, химических и ювелирных производств.

Весы ViBRA LN с датчиком Tuning-Fork - самые надежные лабораторные весы в мире

Лабораторные весы ViBRA серии LN обладают расширенным набором функций и используются для автоматизации процессов взвешивания. Корпус весов изготовлен из ударопрочного и химически стойкого алюминиевого сплава, что делает их надежными даже в жестких условиях эксплуатации. Модельный ряд включает в себя весы с Max от 220 г до 31 кг и тремя размерами весовой платформы. Весы могут быть оснащены встроенным аккумулятором, крюком для взвешивания под весами и набором для определения плотности. Весы ViBRA серии LN предоставляют пользователю решение самых разнообразных задач в лабораториях и на производстве.

Функции:

  • Счетный режим
  • Процентное взвешивание
  • Суммирование
  • Режим дозирования
  • Режим компаратора
  • Статистическая функция
  • Поддержка протоколов ISO / GLP / GMP
  • Режим измерения плотности
  • Возможность взвешивания под весами

Сфера применения

Технические характеристики

Модель MAX Дискретность Калибровка Класс точности Размер платформы
ViBRA LN-223CE> 220 г 0.001 г Внешняя Высокий (II) 140 x 120 мм
ViBRA LN-223RCE 220 г 0.001 г Внутренняя Высокий (II) 140 x 120 мм
ViBRA LN-323CE 320 г 0.001 г Внешняя Высокий (II) 140 x 120 мм
ViBRA LN-323RCE 320 г 0.001 г Внутренняя Высокий (II) 140 x 120 мм
ViBRA LN-423CE 420 г 0.001 г Внешняя Высокий (II) 140 x 120 мм
ViBRA LN-423RCE 420 г 0.001 г Внутренняя Высокий (II) 140 x 120 мм
ViBRA LN-623CE 620 г 0.001 г Внешняя Специальный (I) 140 x 120 мм
ViBRA LN-623RCE 620 г 0.001 г Внутренняя Специальный (I) 140 x 120 мм
ViBRA LN-1202CE 1 200 г 0.01 г Внешняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-1202RCE 1 200 г 0.01 г Внутренняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-2202CE 2 200 г 0.01 г Внешняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-2202RCE 2 200 г 0.01 г Внутренняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-3202CE 3 200 г 0.01 г Внешняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-3202RCE 3 200 г 0.01 г Внутренняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-4202CE 4 200 г 0.01 г Внешняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-4202RCE 4 200 г 0.01 г Внутренняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-6202CE 6 200 г 0.01 г Внешняя Специальный (I) 200 х 200 мм
ViBRA LN-8201CE 8 200 г 0.1 г Внешняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-12001CE 12 000 г 0.1 г Внешняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-15001CE 15 000 г 0.1 г Внешняя Высокий (II) 200 х 200 мм
ViBRA LN-21001CE 21 000 г 0.1 г Внешняя Высокий (II) 250 х 220 мм
ViBRA LN-31001CE 31 000 г 0.1 г Внешняя Высокий (II) 250 х 220 мм
Вверх