Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Манометры и оборудование «Манотомь»

ОАО «Манотомь» (Томский манометровый завод) – один из самых надежных партнеров компании «СМПВО», поставляющей высококачественные контрольно-измерительные приборы на рынок Самары и всего Поволжья.

ОАО «Манотомь» уже более 70 лет занимается разработкой и производством контрольно-измерительных приборов и занимает в России ведущее место по выпуску надежных манометров различного назначения.

В настоящее время номенклатура продукции «Манотомь» насчитывает более 200 наименований приборов, имеющих свыше 10 тысяч модификаций. Столь широкий ассортимент манометров позволяет заменять на российском рынке практически все зарубежные аналоги. ОАО «Манотомь» является активным участником разработанной по поручению президента РФ программы импортозамещения.

Сегодня модельный ряд контрольно-измерительных приборов ОАО «Манотомь» включает манометры технические, судовые, железнодорожные, коррозионностойкие, цифровые и многие другие, в т. ч. в экспортном и тропическом исполнении, а также датчики температуры, давления и манометрические термометры. Для нужд Минобороны РФ предприятие эксклюзивно производит механические манометры специального назначения.

Все эти приборы в течение многих лет надежно служат там, где требуется регулярно измерять температуру, избыточное или вакуумметрическое давление. Соответствие качества продукции ОАО «Манотомь» международным нормативам подтверждено европейской корпорацией «SGS TUF» и системой менеджмента качества ИСО 9001-2000. На все приборы распространяется гарантия сроком на 3 года.

При этом манометры «Манотомь» это всегда бюджетный вариант на внутреннем рынке, поскольку при их изготовлении используются материалы только российского производства, что обеспечивает ценам независимость от курсовых колебаний иностранной валюты.

Компания «СМПВО» предлагает манометры и прочие контрольно-измерительные приборы по демократичным ценам от «Манотомь» и других надежных поставщиков.

Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:

Полезная информация