Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Комплект для поверки АРМ

оставить заявку

Комплект оборудования предназначен для организации рабочего места поверителя при проведении поверки средств измерения давления, разряжения и давления-разряжения.

Комплект оборудования на базе ДМ5002М-А позволяет одновременно поверять до трех средств измерений давления с диапазоном измерений до 60 МПа (600 кгс/см2) с формированием, сохранением и созданием базы протоколов поверки.

Для работы с комплектом оборудования необходим компьютер (ноутбук). При подключении более одного поверяемого прибора требуется коллектор. 

Рабочий эталон - цифровой манометр ДМ5002М-А внесен в Государственный реестр средств измерений под № 26407-08.
Методика поверки рабочего эталона 5Ш0.283.342МП утверждена ВНИИМС.  

Функциональные возможности: 

- поддержка двух способов поверки
- одновременная поверка до трех средств измерений давления
- формирование, сохранение и создание базы протоколов поверки
- выбор единиц измерения давления
- автоматический расчёт погрешностей и подтверждение пригодности средства измерений к применению или признания средства измерений непригодным к применению
- лёгкость транспортировки и малые габариты
- простота эксплуатации.

Основные технические характеристики

Класс точности поверяемых приборов: 0,4; 0,6; 1,0 и ниже
Диапазон измерений поверяемых приборов: (- 0,1-60) МПа
Единицы измерения давления: кПа, МПа, кгс/см2 и др.

Интерфейс: USB/COM 

Комплект оборудование включает:

- рабочие эталоны с пределом допускаемой основной погрешности: ± 0,06%; ± 0,1%; ± 0,15%; ± 0,2%; ± 0,25% (в соответствии с моделью, указанной в таблице 1)

- паспорта к рабочим эталонам ДМ5002М-А (по количеству рабочих эталонов);

- руководство по эксплуатации рабочих эталонов ДМ5002М-А (1 экз.);

- методика поверки манометров цифровых ДМ5002М (1 экз.);

- свидетельства о поверке приборов ДМ5002М-А (по количеству рабочих эталонов);

- паспорт к комплекту оборудования (1 экз.);

- руководство по эксплуатации комплекта оборудования (1 экз.);

- устройства для создания давления (с сопроводительными документами в соответствии с моделью);

- компакт-диск с программным обеспечением «Поверитель» (1 шт.);

- интерфейсные электрические кабели (PC4TB-COM - 1 шт.; COM-USB - 1 шт.);

- блок питания для подключения приборов ДМ5002М-А от источника напряжения постоянного тока (1 шт.);

- кейс – 2 шт. (в кейс 1 укладываются: рабочие эталоны, интерфейсные электрические кабели, блок питания, компакт-диск с программным обеспечением «Поверитель», элементы питания (аккумуляторы); в кейс 2 - устройство для создания давления, коллектор с заглушками, - набор переходников с прокладками, разделительная камера). 

По заказу комплект оборудования может также включать:  

- набор переходников с прокладками с различными присоединительными резьбами (в соответствии с таблицей 2);

- коллектор с заглушками (позволяет подключать до 4 приборов, включая рабочий эталон);  

- ноутбук;

- разделительная камера (до 3-х шт.).                        

Таблица 1

 

Комплект оборудования (модель)

 

Диапазон создания давления Диапазоны измерений рабочего эталона (манометры цифровые ДМ5002М-А)

 

Тип устройств для создания

давления

 

АРМ-1

[(-0,1)-2,5]МПа

[(-1)-25] кгс/см2

 

[(-0,1)-0] МПа

[(-1)-0] кгс/см2

 

 

HX 673А

 

[(-0,1)-0,5] МПа

[(-1)-5] кгс/см2

 

 

[(-0,1)-2,4] МПа

[(-1)-24] кгс/см2

 

АРМ-2

(0-1,6) МПа

(0-16) кгс/см2

 

(0-0,1) МПа

(0-1) кгс/см2

 

 

HX 673А или ПУСК

 

(0-0,6) МПа

(0-6) кгс/см2

 

 

(0-1,6) МПа

(0-16) кгс/см2

 

АРМ-3

(0-6) МПа

(0-60) кгс/см2

 

(0-0,6) МПа

(0-6) кгс/см2

 

 

HX 673А

 

(0-1) МПа

(0-10) кгс/см2

 

 

(0-6) МПа

(0-60) кгс/см2

 

АРМ-4

(0-25) МПа

(0-250) кгс/см2

 

(0-0,6) МПа

(0-6) кгс/см2

 

ГУСК

 

(0-4) МПа

(0-40) кгс/см2

 

 

(0-25) МПа

(0-250) кгс/см2

 

АРМ-5

(0-60) МПа

(0-600) кгс/см2

 

(0-1,6) МПа

(0-16) кгс/см2

 

ГУСК

 

(0-10) МПа

(0-100) кгс/см2

 

 

(0-60) МПа

(0-600) кгс/см2

 

Примечание - Допускается применение иных устройств для создания давления с аналогичными техническими характеристиками.

 

Таблица 2  

ВНИМАНИЕ! При проведении поверки средств измерения давления, предназначенных для измерения давления кислорода рабочие эталоны, устройство для создания давления (ГУСК), поверяемые приборы должны быть обезжирены. Устройства для создания давления ПУСК и НХ 673А не предназначены для поверки средств измерения давления кислорода, поэтому необходимо использовать разделительную камеру.

Полезная информация