Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Коррозионностойкие манометры

Очень часто манометры необходимо применять в местах, где повышена влажность и имеет место воздействие агрессивных сред. Обычные манометры здесь работать не могут, поскольку быстро сломаются и станут давать неправильные показания. Тут на помощь и приходят коррозионностойкие манометры – приборы, которые имеют хорошую защиту и разработаны специально для таких случаев.

Они могут подсчитать переизбыток давления в тех средах, где есть газы и пары с температурой менее 200 градусов и некристаллизующиеся и невязкие жидкости. Они легко работают при сильных воздействиях вибрацией, повышенной агрессивности среды и переменном давлении.

Некоторые свойства

Корпус таких манометров выполнен из нержавейки, как и вертикальный или горизонтальный щтуцер.

Данный прибор поставляется в нерабочем состоянии. Для его активизации всего лишь нужно наполнить устройство силиконом, который оградит его от вредных воздействий и позволит измерять давление при высоких нагрузках.

Коррозионностойкие манометры весят около килограмма, имеют диаметр корпуса не более 150 мм и несколько классов точности: 1.0 или 1.5.


Приобрести такие манометры в компании «СМПВО» и приятно удивитесь отличному сервису и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Полезная информация