Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Указатели температуры и давления

Указатели температуры и давления – это специальные устройства, предназначенные в первую очередь для применения в качестве контрольных. Главная область их использования – отопительные и водонагревательные системы. Контроль над давлением и над температурой позволяет, с одной стороны, легко регулировать работу системы, устанавливая нужные параметры; с другой стороны, это позволяет предотвратить выход показателей за опасные пределы.

Само собой, указатель температуры и давления должен быть максимально удобным и информативным. Имеющиеся на сегодняшний день модели достаточно надёжны и при этом рассчитаны на широкий диапазон давления и температуры. Благодаря этому, использовать их можно в самых разных системах. Самое главное – разумеется, использовать исключительно подлинную продукцию и не экономить на качестве, доверяя случайным, не имеющим должной авторитетности предложениям.

Хотя сам по себе указатель температуры и давления не играет ключевой роли в работе нагревательной системы, а лишь выполняет контрольные функции, без него система не сможет функционировать нормально. Так что переоценить значение такого устройства достаточно трудно. Выход его из строя способен парализовать нормальную работу системы, а неверные показатели грозят тем, что температура и давление будут слишком высокими или слишком низкими. Ни тот, ни другой вариант не сулят ничего хорошего.

Если же вы хотите, чтобы указатели температуры и давления всегда работали исправно и обеспечивали стабильную и уверенную работу нагревательной системы, применяйте исключительно проверенные и подлинные устройства.


Вы всегда можете заказать указатели температуры и давления у компании «СМПВО»– и тогда вам точно не придётся жалеть о своём выборе. Выгодные цены и гарантированное производителем качество обеспечат стабильность и безопасность в работе системы.

Полезная информация