Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Низковольтные комплектные устройства (шкафы управления)

Низковольтные комплектные устройства (далее – НКУ), предназначены для приема и распределения электрической энергии в сетях напряжением до 1000 В частотой 50 Гц с глухозаземленной нейтралью; для размещения в них устройств автоматического управления оборудованием тепловых пунктов, систем отопления и горячего водоснабжения (ГВС), распределительных устройств, устройств защиты, а также для размещения приборов учета расхода жидкостей и тепловой энергии, средств коммутации и связи.

Исполнения:
ШПК – шкаф питания и коммутации узла учета расхода жидкости или тепловой энергии (УУТЭ);
ШАТП – шкаф управления автоматизированным тепловым пунктом (АТП);
ШСО – шкаф управления системой отопления (СО);
ШГВС – шкаф управления системой горячего водоснабжения (ГВС);
ШСПД – шкаф управления станцией повышения давления (СПД);
ШАВР – шкаф автоматического ввода резерва.

Классификация шкафов электроуправления

Исполнение ШПК

Шкаф питания и коммутации УУТЭ – предназначен для электропитания приборов узла учета тепловой энергии и теплоносителя, размещения вторичных преобразователей (измерительных блоков), средств связи и т. п., а также для защиты от внутренних и внешних коротких замыканий.

Исполнение ШАТП

Шкаф управления АТП – предназначен для электропитания и автоматического управления оборудованием тепловых пунктов, работающих в системах теплоснабжения жилых, общественных и производственных зданий и автоматического регулирования параметров теплоносителя в системах отопления и ГВС.

Исполнение ШСО

Шкаф управления СО – предназначен для электропитания и автоматического управления оборудованием системы отопления жилых, общественных и производственных зданий и погодно-зависимого регулирования параметров теплоносителя в системе отопления.

Исполнение ШГВС

Шкаф управления ГВС – предназначен для электропитания и автоматического управления оборудованием системы горячего водоснабжения жилых, общественных и производственных зданий и поддержания температуры теплоносителя ГВС в пределах санитарных норм.

Исполнение ШСПД

Шкаф управления СПД – предназначен для электропитания и автоматического управления насосным оборудованием станции повышения давления с целью повышения давления теплоносителя в трубопроводах холодного водоснабжения, ГВС, тепловой сети и подпитки системы отопления.

Исполнение ШАВР

Шкаф АВР – предназначен для автоматического включения резервного питания потребителей нагрузки при пропадании напряжения от основного источника питания, приводящее к обесточиванию потребителей, а также для распределения нагрузки и защиты отходящих линий от коротких замыканий.

Технические характеристики:

ХарактеристикаЗначение
Система заземления TN-С или TN-S
Номинальное напряжение основных (силовых) цепей, В ~380/220
Номинальное напряжение вспомогательных цепей, В ~220
Частота, Гц 50
Степень защиты IP55
Средняя наработка на отказ, ч 75 000
Условия окружающей среды группа А по ГОСТ Р 51321.1-2007
Высота над уровнем моря, м до 1000
Температура, °С от 1 до 40
Относительная влажность, % до 80 (при макс. температуре +25 °С без конденсации влаги)
Атмосферное давление, кПа 86,6 …106,7
Воздействие механических факторов вибрация 0,5 ... 35 Гц при максимальной амплитуде до 5 м/с2
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок эксплуатации, мес. 24