Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Комплект присоединительной арматуры ВЗЛЕТ КПА

оставить заявку
"Предназначен для монтажа на трубопроводах горячей и холодной воды расходомеров электромагнитных ВЗЛЕТ ЭР и ВЗЛЕТ ЭМ прямого и реверсивного типов, с конструкцией проточной части как исполнения ""сэндвич"".

Изготовление ВЗЛЕТ КПА производится в заводских условиях на современном оборудовании под контролем ОТК.

ВЗЛЕТ КПА сертифицирован Органом по сертификации промышленной арматуры и соединений трубопроводов НП «Сертификационный центр ВНИИАМ» и соответствует требованиям ГОСТ 12816 и ГОСТ 17380.

Отличительные особенности:

Состав ВЗЛЕТ КПА:

ВЗЛЕТ КПА для монтажа расходомеров исполнения ""сэндвич"" в пластиковые (металлопластиковые) трубопроводы (DN 10...DN 100):

1 – прямолинейный участок; 2 – прилегающий фланец; 3 – габаритный имитатор расходомера.



Материал прямолинейных участков и фланцев: ст.20 или ст.12Х18Н10Т – по заказу

DN101520253240506580100
Присоединительная резьба G 3/8-B G 1/2-B G 3/4-B G1-B G1 1/4-B G1 1/2-B G2-B G2 1/2-B G3-B G4-B

Технические характеристики:

ХарактеристикаЗначение
Номинальный диаметр, DN 10 15 20 25 32 40 50 65 80 100 150 300
Скорость потока жидкости в трубопроводе, м/с до 12
Максимальное рабочее давление, МПа 2,5
Диапазон температуры рабочей жидкости,°С от минус 10 до 180
"