Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Расходомер-счетчик электромагнитный ВЗЛЕТ ЭМ (ЭКСПЕРТ-9xxMx)

Предназначен для высокоточного измерения расхода сложных жидкостей (пульпы, щелочей, кислот и др.).

Исполнение измерительного блока

ЭКСПЕРТ-9ххMx - раздельный, с графическим индикатором, клавиатура, импульсный и токовый (по заказу) выходы, RS-232/RS-485, выход направления потока, дополнительные модули выходов (по заказу), выносная кнопка управления дозированием (по заказу).

Тип присоединения:

ЭКСПЕРТ-91х Мх — «сэндвич» (до DN 150 включительно);
ЭКСПЕРТ-92х Мх — фланцевое (от DN 20 мм);

Материал футеровки проточной части:

ЭКСПЕРТ-9x1 Мх— полиуретан;
ЭКСПЕРТ-9x2 Мх— фторопласт.

Исполнения по назначению:

ЭКСПЕРТ-9хх МО — общепромышленное исполнение;
ЭКСПЕРТ-9хх МА — агрессивостойкое исполнение;
ЭКСПЕРТ-9хх МИ — износоустойчивое исполнение.

Относительная погрешность измерения:

— ±0,15 % для динамического диапазона1:10;

— ±0,5 % для динамического диапазона 1:10;

— ±1,0 % для динамического диапазона 1:80.

Отличительные особенности:

Вывод информации:

Технические характеристики:

ХарактеристикаЗначение
Номинальный диаметр, DN 10 15 20 25 32 40 50 65 80 100 150 200 300
Наибольший измеряемый средний объемный расход жидкости, Qv наиб, м3 3,4 7,63 13,5 21,2 34 54,3 84,8 143 217 340 764 1358 3056
Давление в трубопроводе, МПа не более 2,5
Удельная электропроводность жидкости, См/м не менее 5×10-4
Диапазон температуры жидкости,°С
- фторопласт
- полиуретан

от минус 10 до 150
от минус 10 до 70
Минимальная длина прямолинейных участков до и после расходомера 3 DN и 1 DN
Длина линии связи расходомера с вычислителем, м. до 1000
Глубина архивов измерительной информации, записей:
— часового
— суточного
— месячного

1560
366
48
Степень защиты IP65
Напряжение питания расходомера, В =24
Потребляемая мощность, Вт не более 7
Средняя наработка на отказ, ч 75000
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок эксплуатации, мес. 28*

* для агрессивостойкого и износоустойчивого исполнения - 15 месяцев