Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Расходомер-счетчик электромагнитный ВЗЛЕТ ЭМ (ПРОФИ-ххх М)

Лиинейка расходомеров ПРОФИ для высокоточных и надежных измерений в тяжелых условиях эксплуатации.
Предназначен для измерения расхода и объема воды с различным содержанием примесей, растворов кислот, щелочей, абразивных и других жидкостей.

Исполнения измерительного блока:

ПРОФИ-1ххМ — без индикатора, импульсный и токовый (по заказу) выходы, RS-485, выход направления потока, выносная кнопка управления, в том числе дозирования;
ПРОФИ-2ххМ — с индикатором, RS-485, выход направления потока, выносная кнопка управления, в том числе дозирования.

Тип присоединения:

ПРОФИ-х1хМ — «сэндвич» (до DN 150 мм включительно);
ПРОФИ-х2хМ — фланцевое (от DN 20 мм).

Материал футеровки проточной части:

ПРОФИ-хx1М — полиуретан;
ПРОФИ-хx2М — фторопласт.

Исполнения по назначению:

ПРОФИ-хххМ О — общепромышленное исполнение;
ПРОФИ-хххМ А — агрессивостойкое исполнение;
ПРОФИ-хххМ И — износоустойчивое исполнение;

Относительная погрешность измерения:

— ±1,0 % для динамического диапазона 1:80;
— ±2,0 % для динамического диапазона 1:150.

Отличительные особенности:

Вывод информации:

Технические характеристики:

ХарактеристикиЗначение
Номинальный диаметр, DN 10 15 20 25 32 40 50 65 80 100 150 200 300
Наибольший измеряемый средний объемный расход жидкости, Qv наиб, м3 3,4 7,64 13,5 21,2 34,8 54,3 85 143,5 217,3 339,6 764 1358 3056
Давление в трубопроводе, МПа не более 2,5
Удельная электрическая проводимость жидкости, См/м не менее 5×10-4
Диапазон температуры жидкости,°С
- фторопласт
- полиуретан

от минус 10 до 150
от минус 10 до 70
Мин. длина прямолинейных участков до и после расходомера 3 DN и 1 DN
Степень защиты IP65
Напряжение питания расходомера, В =24
Потребляемая мощность, Вт не более 5,0
Средняя наработка на отказ 75 000

Гарантийный срок эксплуатации, мес.:
- ПРОФИ-хххМ О
- ПРОФИ-хххМ А, ПРОФИ-хххМ И


28
15

Средний срок службы, лет 12