Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Расходомер-счетчик электромагнитный ВЗЛЕТ ТЭР (со степенью защиты IP68)

Предназначен для точного и стабильного измерения расхода и объема различных жидкостей в затопляемых зонах.

Исполнения по назначению:
Взлет ТЭР Ох – общепромышленное исполнение;
Взлет ТЭР Ах – агрессивостойкое исполнение.

Тип присоединения:
Взлет ТЭР хС - «сэндвич» (DN 10 и DN 15)
Взлет ТЭР хФ - фланцевое(от DN 20 до DN 300)

Погрешность измерения:

Отличительные особенности:

Технические характеристики:

ХарактеристикаЗначение
Номинальный диаметр, DN 10 15 20 25 32 40 50 65 80 100 150 200 300
Наибольший измеряемый средний объемный расход жидкости, Qv наиб, м3 2,83 6,37 11,32 17,69 29 45 71 120 181 283 637 1132 2547
Давление в трубопроводе, МПа не более 2,5
Удельная электропроводность жидкости, См/м не менее 10-4
Диапазон температуры жидкости, °С
- при футеровке фторопластом
- при футеровке полиуретаном

от минус 10 до 150
от минус 10 до 70
Диапазон температуры окружающей среды, °С от минус 25 до 70
Степень защиты IP68
Напряжение питания, В =24
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок эксплуатации, мес. 21

Массогабаритные характеристики:

DN101520253240506580100150200300
Длина проточной части, мм 93 99 150 200 200 200 200 200 200 250 270 340 500
Высота расходомера, мм 240 240 270 280 290 300 315 325 340 370 430 493 607
Масса (не более), кг 3,4 3,5 5,6 6,2 7,7 8,6 10,1 11,5 13,6 19,7 33,2 52 98