Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Преобразователи электроакустические для стационарных ультразвуковых расходомеров ПЭА

оставить заявку

Преобразователи электроакустические накладные:

ПЭАРабочая частота, МгцДиапазон температуры жидкости, °СМаксимальное давление, МПаГабариты, мм
H-021, -021 Ex 1,0 от минус 30 до 150 не ограничено 61 х 43 х 31
H-011 0,3
Н-121 АТ 1,0 от минус 30 до 170

Схема установки накладных ПЭА:

Преобразователи электроакустические врезные:

ПЭАКонструктивные особенностиМаксимальное рабочее давление, МПаДиапазон температур жидкости, °ССтепень защитыДлина, ммДиаметр, мм
С титановым протектором
B-202, -202 Ex Ввинчиваемый, с угловым кабельным выводом 2,5 от минус 30 до 160 IP68 140 42
B-206, -206 Ex Ввинчиваемый, с угловым кабельным выводом и с увеличенной длинной погружной части 2,5 214 42
B-204, -204 Ex, -204 АТ Ввинчиваемый, с угловым кабельным выводом 16 144 42
B-205, -205 Ex Ввинчиваемый, с угловым кабельным выводом 25 143 42
В-212 Для применения в контакте с растворами солей и пищевых кислот: уксусной и лимонной 2,5 140 42
В-213 Для применения в контакте с растворами солей и пищевых кислот: уксусной и лимонной 16 140 42
В-118, -118 Ех, - 118 АТ Малогабаритные 2,5 55 24
В-214 Малогабаритные 25 от минус 30 до 70 47 30
В-220 Для установки с помощью КПВД 2,5 от минус 30 до 130 IP65 77 42
В-220 (IP68) Для установки с помощью КПВД 2,5 от минус 30 до 130 IP68* 77 42
В пластиковом стакане
B-502, -502 Ex Ввинчиваемый, с угловым кабельным выводом 2,5 от минус 30 до 130 IP68 144 42
B-504, -504 Ex Ввинчиваемый, с угловым кабельным выводом 16 от минус 30 до 160
В-018 Малогабаритный 2,5 от минус 30 до 130 50 31

* кабель связи выводится с защитной металлоплатиковой трубе

Схема установки врезных ПЭА:

- в U-образный измерительный участок:

- в прямолинейный измерительный участок: