Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Расходомер-счетчик ультразвуковой для безнапорных трубопроводов и открытых каналов ВЗЛЕТ РСЛ (РСЛ-212, -222)

Предназначен для автоматического бесконтактного измерения объемного расхода, объема, уровня различных жидкостей с широким спектром свойств (включая агрессивные) в безнапорных трубопроводах и открытых каналах (U-образных лотках, стандартных водосливах и лотках, а также открытых каналах произвольной формы).

Может применяться в технологических процессах промышленных предприятий, на очистных сооружениях, в канализационных сетях, системах экологического мониторинга и предупреждения о стихийных бедствиях, АСУ ТП и т.д.

Исполнения:

РСЛ-212 - может комплектоваться акустическими системами разного конструктивного исполнения с коррекцией скорости звука с использованием термометра или реперного отражателя. Это обеспечивает устойчивую работу прибора при различном составе газовой среды (пары нефтепродуктов, кислот, щелочей и т.д.). Акустические системы для РСЛ-212 выпускаются в общепромышленном, агрессивостойком и бензомаслостойком исполнениях.

РСЛ-222 - комплектуется компактной акустической системой с малой мертвой зоной (250 мм) на основе раздельно-совмещенного ультразвукового датчика с интегрированным термометром. Такая акустическая система может устанавливаться на трубопроводы диаметром от 100 мм с использованием стандартных пластиковых элементов канализационных трубопроводов, в том числе в составе узлов домового учета сточных вод.

Отличительные особенности:

Вывод информации:

Технические характеристики

ХарактеристикаЗначение

Внутренний диаметр безнапорных трубопроводов и U-образных лотков, мм

от 100

Относительная погрешность измерения объемного расхода и объема, не более ±5,0 %

Максимальная измеряемая дистанция, м

не менее 12

Максимальная длина соединительного кабеля акустичских систем, м 250
Номинальное напряжение питания, В =24
Потребляемая мощность, Вт не более 20
Гарантийные срок эксплуатации, мес. 21