Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Расходомер-счетчик ультразвуковой переносной ВЗЛЕТ ПРЦ

Оптимальный выбор для оперативного контроля «технологических» и «коммерческих» трубопроводов, а также для задач энергоаудита.
Новое цифровое поколение портативных приборов для оперативного измерения расхода и объема акустически прозрачных жидкостей с помощью накладных датчиков без вскрытия трубопровода. Измерение возможно в напорных металлических и пластмассовых, в т.ч. многослойных трубопроводах, в различных условиях эксплуатации, а также во взрывоопасных зонах.

Отличительные особенности:

Вывод информации:

Преобразователи электроакустические для ВЗЛЕТ ПРЦ:

Тип ПЭАОбозначениеДиапазон температур жидкостей,оС
Высокочастотные ПЭА Н-222* от минус 30 до 150
Низкочастотные ПЭА Н-212 от минус 30 до 150

При поставке в комплекте с магнитной линейкой:

- L=300 мм

- L=150 мм

ПЭА Н-228*

ПЭА Н-207*

от минус 30 до 150

от минус 30 до 130

* датчик может поставляться в искробезопасном исполнении (Ex)

Технические характеристики

ХарактеристикаЗначение

Номинальный диаметр, DN

от 20 до 5 000

Диапазон скорости потока, м/с от 0,1 до 20

Относительная погрешность измерения расхода (объема),%:

- при скорости потока от 0,1 до 1,0 м/с

- при скорости потока от 1,0 до 20 м/c

±3

±1,5

Диапазон температуры жидкости, оC от минус 30 до 150
Температура окружающей среды для вторичного преобразователя (ВП), оС от минус 10 до 50
Степень защиты ВП/ПЭА IP67

Маркировка взрывозащиты:

- блок искрозащиты

- ПЭА

[Exia]IIB

ОExiaIIBT6X

Количество контролируемых объектов, параметры которых сохраняются в памяти прибора

не менее 200

Объем архива измерительной информации и нештатных ситуаций, записей

не менее 100 000

Длительность интервала архивирования,с

от 1 до 300

Питание расходомера:

- встроенная батарея питания

- внешнее питание постоянного тока

- внешний адаптер однофазной сети переменного тока

=3,6 В

=10-30 В

≈100-240 В, 50-60 Гц

Время непрерывной работы от встроенной батареи,ч.

не менее 24*

Средняя наработка на отказ, ч. 75 000
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок эксплуатации, мес. 21
Масса ВП, кг не более 3
Габаритные размеры ВП, мм 285х250х125
* при условии не активных выходных интерфейсов и жидкокриталлического индикатора.
Для трубопроводов DN 20 - DN 50 требуется приобретение дополнительного комплекта датчиков и магнитной линейки L=150 мм.