Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Расходомер-счетчик ультразвуковой ВЗЛЕТ МР (УРСВ-5хх ц)

Предназначен для измерения среднего объемного расхода и объема реверсивных потоков различных жидкостей (горячей, холодной, сточных вод, кислот, щелочей, пищевых продуктов и т.д.) в одном или нескольких напорных трубопроводах при различных условиях эксплуатации, в том числе во взрывоопасных зонах.

Исполнения:

УРСВ-5x0 ц - многоканальный;
УРСВ-5xx ц - многолучевой.
Выпускается специсполнение для АЭС.

Модификации:

ТипИсполнениеКоличество измерительных каналовКоличество контролируемых трубопроводовОтносительная погрешность измерения расхода (объема), %
12341234
Одноканальный УРСВ-510Ц + + ±(0,95+0,1/v)*
Многоканальные УРСВ-520Ц + +
УРСВ-530Ц + +
УРСВ-540Ц + +
Многолучевые УРСВ-522Ц + + ±(0,45+0,1/ v)*
УРСВ-542Ц + +
УРСВ-544Ц + + ±(0,25+0,1/ v)*

* v - скорость потока, м/с

Отличительные особенности:

Вывод информации:

Технические характеристики

ХарактеристикаЗначение

Номинальный диаметр, DN

от 10 до 5 000 (от 150 до 10 000)*

Диапазон температуры жидкости, оC от минус 30 до 160
Температура окружающей среды для вторичного преобразователя (ВП), оС от 0 до 50 (от минус 40 до 65)**
Давление в трубопроводе для врезных преобразователей электроакустических (ПЭА), МПа не более 2,5***
Степень защиты ВП/ПЭА IP54/IP68

Глубина архивов измерительной информации, записей:

- часового

- суточного

- месячного

- интервального

- дозирования

1440

60

48

14 400

512

Питание

=24В

Потребляемая мощность, Вт не более 12
Средняя наработка на отказ, ч. 75 000
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок эксплуатации, мес. 25
Масса вторичного преобразователя, кг не более 3
Габаритные вторичного преобразователя, мм 250х154х75
* для многолучевого исполнения
** по заказу
*** до 25 МПа (по заказу)