Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Установка поверочная водопроливная ВЗЛЕТ ПУ (ВПУ-0x)

оставить заявку
Предназначена для настройки, градуировки, калибровки, юстировки, поверки сличением и других работ по определению метрологических и технических характеристик расходомеров, расходомеров-счетчиков, счетчиков, преобразователей расхода жидкости различного типа и назначения.

Установка зарегистрирована в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений.

Установка поверочная водопроливная ВЗЛЕТ ПУ представляет собой автоматизированный измерительно-испытательный комплекс, имеющий в своем составе информационно-измерительную и управляющую систему на базе персонального компьютера.

Установка предназначена для организаций, занимающихся производством, ремонтом, калибровкой и поверкой приборов измерения расхода и объема жидкостей.

Установка размещается на одном уровне. Предусматривается отделение насосной группы шумоизоляционной стеной, обеспечивающей комфортные условия для обслуживающего персонала. По отдельному проекту возможна доработка типового исполнения и размещение с привязкой к конкретному помещению в том числе на разных уровнях.

Исполнения:

ВПУ-03/ диаметры условного прохода поверяемых приборов от 10 до 80 (100)* мм;
ВПУ-05/ диаметры условного прохода поверяемых приборов от 10 до 150 (200)* мм;
ВПУ-07/ диаметры условного прохода поверяемых приборов от 10 до 300 мм.

* по заказу

Функциональные возможности:

Отличительные особенности:

Состав установки (основные блоки):

Измерительный аппаратно-программный комплекс (ИАПК)

ИАПК предназначен для управления работой поверочной установки, а также автоматизированного сбора и обработки результатов измерения при проведении операций настройки, юстировки, калибровки и поверки приборов расхода жидкостей.

Функциональные возможности ИАПК:

Отличительные особенности ИАПК:

Технические характеристики ВЗЛЕТ ПУ:

ХарактеристикаЗначение
Температура рабочей жидкости, °С от 10 до 40
Давление в трубопроводе, МПа не менее 0,1
Напряжение питания насосов и электроприводов от трехфазной сети переменного тока ~380 В 50 Гц

Исполнение ВПУ-03/DN10- DN80 (типовое)

ХарактеристикаЗначение
Номинальный диаметр испытываемых приборов, DN от 10 до 80*
Диапазон воспроизводимого расхода, м3 от 0,03 до 100
Количество рабочих столов 1
Длина испытательного участка рабочего стола под поверяемые приборы, мм 2 x 1200
Пределы допускаемой относительной погрешности измерения при поверке
методом сличения с помощью эталонных расходомеров, %
±0,3**
Пределы допускаемой относительной погрешности измерения при поверке статическим весовым методом, % ±0,05; ±0,1
Габаритные размеры установки, мм 9 600 × 3 000 х 2 830

* по заказу до DN 100
** по заказу комплектуется эталонными приборами класса 0,15; 0,2

Состав установки:

— стенд малых диаметров СМД.

Исполнение ВПУ-05/ DN10- DN150 (типовое)

ХарактеристикаЗначение
СМДСБД
Номинальный диаметр испытываемых приборов, DN от 10 до 65 от 80 до 150*
Диапазон воспроизводимого расхода, м3 от 0,03 до 80 от 0,3 до 450
Количество рабочих столов / длина испытательного участка для поверяемых приборов, мм 1/2 x 1200 1/2 x 2100
Пределы допускаемой относительной погрешности измерения
при поверке методом сличения с помощью эталонных расходомеров, %
±0,3**
Пределы допускаемой относительной погрешности измерения при поверке статическим весовым методом, % ±0,05; ±0,1
Габаритные размеры установки, мм 15 500 × 4 600 х 3 800

* по заказу до DN 200
** по заказу комплектуется эталонными приборами класса 0,15; 0,2.

Состав установки:

- стенд малых диаметров СМД;
- стенд больших диаметров СБД.

Исполнение ВПУ-07/ DN10- DN300 (типовое)

ХарактеристикаЗначение
СМДСД300
Номинальный диаметр испытываемых приборов, DN от 10 до 80 от 100 до 300
Диапазон воспроизводимого расхода, м3 от 0,03 до 100 от 0,3 до 450
Количество рабочих столов / длина испытательного участка для поверяемых приборов, мм 1/2 x 1200 1 x 1560
Пределы допускаемой относительной погрешности измерения
при поверке методом сличения с помощью эталонных расходомеров, %
±0,3*
Пределы допускаемой относительной погрешности измерения
при поверке статическим весовым методом, %
±0,05; ±0,1
Габариты размеры установки, мм 16 600 × 7 200 х 3 800

* по заказу комплектуется эталонными приборами класса 0,15; 0,2

Состав установки:

- стенд малых диаметров СМД;
- стенд больших диаметров СД300.