Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Квартирный теплосчетчик-регистратор ВЗЛЕТ ТСР-К (ТСРК-011)

оставить заявку
Теплосчетчик предназначен для измерения, архивации и передачи на центральный узел сбора данных потребленного тепла в закрытой системе теплоснабжения в жилых помещениях.

Функциональные возможности:

  • определение потребленного тепла на основании измерения расхода теплоносителя в прямом или обратном трубопроводах и температур на прямом и обратном трубопроводе;
  • отображение текущей измерительной и архивной информации, а также зафиксированных нештатных состояний теплосистемы на индикаторе прибора;
  • возможность установки часов реального времени в зависимости от часового пояса региона перед вводом его в эксплуатацию.

Отличительные особенности:


Вывод информации

  • на жидкокристаллический индикатор;
  • по интерфейсу WM-Bus;
  • по интерфейсу RS485.

Технические характеристики:

ХарактеристикаЗначение
Количество каналов измерения:
- расхода
- температура

1
2
Диапазон скоростей потока теплоносителя, м/с от 0,03 до 6
Номинальный диаметр, DN 15, 20, 25
Диапазон измерения среднего объемного расхода, м3 от 0,016 до 8
Диапазон измерения температуры, °С от 1 до 90
Максимальное давление в трубопроводе, МПа 1,6

Погрешность измерения количества тепла по ГОСТ Р ЕН1434

класс 2
Длина линии связи между тепловычислителем и первичными преобразователями, м до 300

Глубина архивов измерительной информации, записей:
- часового
- суточного
- месячного


1440
460
72
Средняя наработка на отказ, ч 75000
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок эксплуатации, мес 25
Длина проточной части, мм 110, 130, 160