Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Теплосчетчик-регистратор ВЗЛЕТ ТСР-М (ТСР-025)

оставить заявку
Для решения задач источников теплоты, а также для любых задач абонентского учета.

Предназначен для измерения, индикации, регистрации параметров теплоносителя и тепловой энергии в теплосистемах различного типа, конфигурации и назначения, а также других вспомогательных параметров на узлах учета.

Теплосчетчик-регистратор ВЗЛЕТ ТСР-М исполнений ТСР-025 комплектуется на базе тепловычислителя ВЗЛЕТ ТСРВ (включен в Государственный реестр средств измерений за № 27010-04):
ТСРВ-025 — обеспечение учета в одной теплосистеме при общем количестве трубопроводов до 6-ти, автореверс, электропитание =24В.

Функциональные возможности:

Отличительные особенности

Вывод информации:

Технические характеристики

ХарактеристикаЗначение
Количество каналов измерения:
- расхода до 6
- температуры до 6
- давления до 6
Количество контролируемых теплосистем 1
Количество входов подключения сигнала направления потока (автореверса) 1
Номинальный диаметр, DN от 10 до 5 000
Диапазон измерения среднего объемного расхода, м3 от 0,01 до 1 000 000
Диапазон измерения температуры, 0C от минус 50 до 180 (регистрация до 600)
Диапазон измерения давления, МПа от 0,1 до 2,5
Относительная погрешность измерения количества тепла, % не более ±5,0
Температура окружающей среды для тепловычислителя, 0C от 5 до 50
Длина линии связи между тепловычислителем и первичными преобразователями, м до 300
Глубина архивов измерительной информации, записей:
- часового 1488 (62 суток)
- суточного 366
- месячного 96 (8 лет)
Степень защиты IP54
Питание тепловычислителя =24В
Мощность тепловычислителя, Вт не более 2,5
Средняя наработка на отказ, ч. 75 000
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок тепловычислителя, лет 6
Масса тепловычислителя, кг не более 3
Габаритные размеры тепловычислителя, мм 250х135х109
Способ крепления на DIN-рейку