Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Теплосчетчик-регистратор ВЗЛЕТ ТСР-М (ТСР-026М)

оставить заявку
Оптимальный выбор для объектов ЖКХ.

Теплосчетчик-регистратор ВЗЛЕТ ТСР-М исполнения ТСР-026М комплектуется на базе тепловычислителя ВЗЛЕТ ТСРВ (включен в Государственный реестр средств измерений за № 27010-04) исполнения ТСРВ-026М, ниже приведены его характеристики.

Тепловычислитель ТСРВ-026М представляет собой доступное решение для использования на большинстве объектов для абонентского учета тепла с точностью, регламентируемой для коммерческого учета. Обладает повышенной защитой от несанкционированного доступа. Является лучшим в своем классе решением для общедомового коммерческого учета с возможностью включения в систему диспетчеризации.

ТСРВ-026М — обеспечение учета в одной системе при общем количестве трубопроводов до 4-х, электропитание =24В, встроенная аккумуляторная батарея.

Функциональные возможности:

Отличительные особенности

Вывод информации:

Технические характеристики

ХарактеристикаЗначение
Количество каналов измерения:
- расхода до 4
- температуры до 5
- давление до 4
Количество контролируемых теплосистем 1 (отопительный/межотопительный/ГВС)
Номинальный диаметр, DN от 10 до 5 000
Диапазон измерения среднего объемного расхода, м3 от 0,01 до 1 000 000
Диапазон измерения температуры, 0C от минус 50 до 180
Относительная погрешность измерения количества тепла, % не более ±5,0
Температура окружающей среды для тепловычислителя, 0C от 5 до 50
Длина линии связи между тепловычислителем и первичными преобразователями, м до 300
Глубина архивов измерительной информации, записей:
- часового 1440 (60 суток)
- суточного 186
- месячного 48
Степень защиты IP54
Питание тепловычислителя

внешнее питание =24В, аккумуляторная батарея (для поддержания работоспособности при перерывах питания)

Ресурс работы батареи,ч. не менее 330*
Средняя наработка на отказ, ч. 75 000
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок тепловычислителя, лет 6
Масса тепловычислителя, кг не более 1
Габаритные размеры тепловычислителя, мм 190х125х80
Способ крепления

на DIN-рейку

*при отсутствии внешнего питания