Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Теплосчетчик-регистратор ВЗЛЕТ ТСР-М (ТСР-043)

оставить заявку

Теплосчетчик – регистратор ВЗЛЕТ ТСР-М исполнения ТСР-043 комплектуется на базе тепловычислителя ВЗЛЕТ ТСРВ исполнения ТСРВ-043, ниже приведены его характеристики.

Теплосчетчик с комбинированным питанием от источника постоянного тока напряжением +24В и резервным источником от встроенной батареи 3,6 В.

Функциональные возможности:

Отличительные особенности:

Вывод информации:

Технические характеристики:

ХарактеристикаЗначение
Количество каналов измерения: расхода/ температуры/ давления до 6 /до 5 / до 4
Количество контролируемых теплосистем до 3
Номинальный диаметр, DN от 10 до 5 000
Диапазон измерения среднего объемного расхода, м3 от 0,01 до 1 000 000
Диапазон измерения температуры, °С от минус 50 до 180
Относительная погрешность измерения количества тепла, % не более ±5,0
Температура окружающей среды для тепловычислителя, °С от 5 до 50
Длина линии связи между тепловычислителем и первичными преобразователями, м до 300
Глубина архивов измерительной информации, записей:
- часового
- суточного
- месячного

1440 (60 суток)
186 (6 месяцев)
48 (4 года)
Питание тепловычислителя внешнее питание =24В, встроенная батарея 3,6В
Ресурс работы батареи, лет 4
Средняя наработка на отказ, ч 75 000
Средний срок службы, лет 12
Гарантийный срок эксплуатации тепловычислителя, лет 6
Масса тепловычислителя, кг не более 1
Габаритные размеры тепловычислителя, мм 190´125´80
Способ крепления на DIN-рейку