Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Наш склад

Cрочная распродажа!!!

Персональный газоанализатор RIKEN GX2009 тип D (СН4; О2) со свидетельством о поверке на 2 канала. Калибровочный адаптер и зарядное устройство в комплекте.

Наименование, давление в кгс/см2 Остаток на складе
Указатели предельного давления 9
МП2-УУ2-6,0кгс/см2-ОШ 65
МП2-УУ2-2,5кгс/см2-ОШ 40
МП2 УУ2-25 кгс/см2-1,5- G1/4 27
МП3 УУ2-1 кгс/см2 1
МП3 УУ2-100 кПа 0
МП3 УУ2-1,6 кгс/см2 1
МП3 УУ2-160 кПа 0
МВП3 УУ2 (-1…5) кгс/см2 13
МП3 УУ2-6 кгс/см2 0
МП3 УУ2-600 кПа 44
МП3 УУ2-10 кгс/см2 40
МП3 УУ2-1 МПа 7
МП3 УУ2-16 кгс/см2 25
МП3 УУ2-1,6 МПа 7
МП3 УУ2-25 кгс/см2 20
МП3 УУ2-2,5 МПа 0
МП3 УУ2-40 кгс/см2 14
МП3 УУ2-4 МПа 5
МП3 УУ2-60 кгс/см2 12
МП3 УУ2-6 МПа 11
МП4-УУ2-0,6 кгс/см2 0
МП4-УУ2-60 кПа 0
МП4-УУ2-1 кгс/см2 0
МП4-УУ2-100 кПа 0
МП4-УУ2-1,6 кгс/см2 0
МП4-УУ2-160 кПа 0
МП4-УУ2-2,5 кгс/см2 0
МП4-УУ2-250 кПа 10
МП4-УУ2-4 кгс/см2 0
МП4-УУ2-400 кПа 2
МП4-УУ2-6 кгс/см2 10
МП4-УУ2-600 кПа 24
МП4-УУ2-10 кгс/см2 28
МП4-УУ2-10 кгс/см2-1 3
МП4-УУ2-1МПа 0
МП4-УУ2-16 кгс/см2 8
МП4-УУ2-1,6МПа 0
МП4-УУ2-25 кгс/см2 10
МП4-УУ2-2,5МПа 16
МП4-УУ2-40 кгс/см2 20
МП4-УУ2-4МПа 0
МП4-УУ2-60 кгс/см2 52
МП4-УУ2-6МПа  10
МП4-УУ2-100 кгс/см2 0
МП4-УУ2-160 кгс/см2 1
МП4-УУ2-40МПа  5
МПТИ-У2-6кгс/см2, кл.т. 1 17
МВПТИ-У2-9кгс/см2, кл.т. 1 15
МПТИ-У2-10кгс/см2, кл.т. 1 6
МПТИ-У2-16кгс/см2, кл.т. 1 45
МПТИ-У2-25кгс/см2, кл.т. 1 12
МПТИ-У2-40кгс/см2, кл.т. 1 36
МПТИ-У2-60кгс/см2, кл.т. 1 15
МПТИ-У2-100кгс/см2, кл.т. 1 101
ДА2005СгУ3 (-1...1,5) кгс/см2  1
ДМ2005СгУ3-2,5 МПа 2
ДМ2005СгУ3-40 кгс/см2 2
ДМ2005СгУ3-4 МПа 2
ДМ2005Сг1ЕхУ3-2,5 МПа 1
ДМ5010Сг0Ех-У2-10 кгс/см2 4
Прокладка медная ПМ21*32 (для термопар) 17
Персональный газоанализатор RIKEN GX2009 тип D (CH4; O2) Калибровочный адаптер и зарядное уст-во в комплекте 1
Манометр MGS18
1.18.2.А.G. (0…1,6Мпа)41М.P01.К06.Т32.
7
Напоромер НМП-52-М2-6кПа-У3 кл.т.1,5 1
1756ВА1 батарея 1
Биметаллический термометр из нержавеющей стали. ТМ 55.01.
Корпус - нержавеющая сталь.
Модель S 5550,
номинальный размер 100,
подстраиваемый шток и корпус.
Класс точности 1 по EN 13190.
Конструкция присоединения - гладкий шок (без резьбы) Единица: °С. Диапазон измерения 0°С-160°С.
Длина штока 250мм.
Материал штока - нержавеющая сталь 1 4571. Производитель ф. WIKA
4
ВБО-Э20-200Р-9100-Н 1
ВБО-Э20-200Р-9113-С 1
ДТС065Л-100М.В3.80.Ех-Т4 5
ОС100в-01-М20*1,5-Н 1
ЕЛ-11Е 380В 50Гц реле 10

Манометры в Самаре в наличии и под заказ. Доставка по всей России. Заказывайте!

Полезная информация