Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Производитель «Fluke»

Fluke – американский производитель электронных измерительных приборов, завоевавший мировое лидерство в своей отрасли. Кроме приборов для измерения, производитель разрабатывает также сопутствующее программное обеспечение.

За почти 70-летнюю работу компания Fluke внесла немалый вклад в развитии новейших направлений, которые специализируются на тестировании и выявлении различных сбоев в работе измерительных приборов. Fluke продвинулась в этом вопросе, поэтому сейчас продукция, которую выпускает эта компания, необходима любому новому предприятию, больнице или заводу.

Приборы от Fluke помогают бесперебойному ведению бизнеса и налаживанию производства по всему миру. Обычно клиентами американской компании становятся метрологи, специалисты по компьютерному оборудованию, те, кто занимается инженерией и техникой, производители оборудования для больниц. Любые работники, деятельность которых во многом зависит от оборудования, которое они используют. А также от приборов, точность которых влияет на компетентность.

Какой бы сегмент рынка не занимала фирма Fluke, она быстро завоевывает репутацию и становится лидером.

Купить
Токоизмерительные клещи FLUKE 317
Купить
Токоизмерительные клещи FLUKE 319
Купить
Токоизмерительные клещи Fluke 381
Купить
Токоизмерительные клещи Fluke 370
Купить
Токоизмерительные клещи Fluke 902
Купить
Токоизмерительные клещи Fluke 360
Купить
Токоизмерительные клещи Fluke 320
Купить
Токоизмерительные клещи Fluke 353 и 355
Купить
Прибор для тестирования и калибровки электрических сетей Fluke 106/107
Купить
Мультиметры Fluke 15B, Fluke 17B, Fluke 18B
Купить
Мульметр Fluke 289 и 287
Купить
Промышленный мультиметр Fluke 87V
Купить
Промышленные цифровые мультиметры Fluke 27 II/28 II/28 II Ex с классом защиты IP67
Купить
Мультиметр Fluke 179
Купить
Цифровой мультиметр Fluke 233
Купить
Цифровой мультиметр Fluke 117 и 115
Купить
Универсальный мультиметр Fluke 116 и 114
Купить
Мультиметры Fluke 88V и 77 IV
Купить
Мультиметры-мегомметры Fluke 1587 и 1577
Купить
Прецизионные настольные мультиметры Fluke 8846A/8845A/8808A
Купить
Дальнометры Fluke 424D, 419D и 414D
Купить
Измеритель сопротивления заземления Fluke 1625 и 1623 Geo
Купить
Стандартный измеритель сопротивления заземления Fluke 1621
Купить
Специальный измеритель сопротивления заземления Fluke 1630
Купить
Электрические тестеры Fluke T5, T+PRO, T+ и детекторы VoltAlert™
Купить
Электрические тестеры Fluke T5, T+PRO, T+ и детекторы VoltAlert™
Купить
Тестер воздуха Fluke 975 AirMeter™
Купить
Измеритель температуры и влажности Fluke 971
Купить
Счетчик частиц Fluke 985
Купить
Универсальный измеритель изоляции Fluke 1507/1503
Купить
Измерители сопротивления изоляции 1555 и 1550C
Купить
Универсальный регистратор энергии Fluke 1735
Купить
Трехфазные анализаторы качества электроэнергии Fluke 430 серии II
Купить
Токоизмерительные клещи FLUKE 345
Купить
Измеритель качества напряжения Fluke 43B
Купить
Высокоточные анализаторы электроснабжения Fluke Norma 4000 и 5000
Купить
Трехфазный измеритель параметров электрического сигнала Fluke 1750
Купить
Регистратор качества электроэнергии для трехфазной сети Fluke 1760
Купить
Калибратор-мультиметр Fluke 789 и 787 ProcessMeter™
Купить
Калибраторы петли тока / напряжения Fluke 715, 707 и 705
Купить
Многофункциональные калибраторы Fluke 753 и 754
Купить
Многофункциональные калибраторы процессов Fluke 726 и 725
Купить
Калибраторы термопар Fluke 712, 714 и 724
Купить
Калибраторы датчиков давления Fluke 717, 718 и 719
Купить
Образцовые манометры Fluke серии 2700G
Купить
Карманный осциллограф Fluke 123, 124 и 125 ScopeMeter
Купить
Четырехканальный осциллограф Fluke 190 серии II
Купить
Высокопроизводительные промышленные тепловизоры
Купить
Универсальные тепловизоры Fluke Ti125, Ti110, Ti105 и Ti100
Купить
Тепловизоры для диагностики состояния зданий серии Ti
Купить
Промышленный термометр Fluke серии 560
Купить
Термометр Fluke 62 Max и 62 Max+
Купить
Универсальный термометр Fluke 50 серии II
Купить
Визуальный ИК-термометр Fluke VT02
Купить
Измеритель вибрации (Виброметр) Fluke 810
Купить
Измеритель вибрации (Виброметр) Fluke 805
Купить
Беспроводная система CNX (приборы для проведения испытаний серии 3000)