Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Датчик давления - разрежения Агат-100М-ДИВ

оставить заявку

Датчики давления - разрежения Агат-100М-ДИВ предназначены для непрерывного измерения и преобразования давления - разрежения рабочих сред жидкости, пара, газа) - в унифицированный токовый выходной сигнал 4-20 мА, 0-5 мА (с опциональным преобразователем ЭнИ-802) и цифровой сигнал на базе HART-протокола. Степень защиты датчиков от воздействия пыли и воды соответствует группе ΙΡ67 по ГОСТ 14254.

Пример условного обозначения датчика Агат-100М-ДИ при заказе

Агат-100М-Exd-ДИВ 1341 (-0,1 ... 2,5) МПа 015 ЦИ НТ Н С МБ К03 М20 СК КБуст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1. Обозначение датчика

Обозначение Исполнение датчика
Агат-100М-ДИ Общепромышленное исполнение
Агат-100М-Exi-ДИВ Взрывозащищенные датчики с видом взрывозащиты «искробезопасная электрическая цепь»
Агат-100М-Exd-ДИВ Взрывозащищенные датчики с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка»

2. Модель датчика

Модель Верхний предел (диапазон) измерения Характеристики исполнения
Минимальный P min Максимальный P max Подключение Конструкция разделительной
мембраны
Рис.
1310 Разрежения Рв(-): 0,125 кПа Избыточного давления 0,125 кПа Разрежения Рв(-): 0,8 кПа Избыточного давления 0,8 кПа Фланцевое Разборная А.2
1320 Разрежения Рв(-): 0,5 кПа Избыточного давления: 0,5 кПа Разрежения Рв(-): 5 кПа Избыточного давления: 5 кПа
1330 Разрежения Рв(-): 2 кПа Избыточного давления: 2 кПа Разрежения Рв(-): 20 кПа Избыточного давления: 20 кПа
1340 Разрежения Рв(-): 12,5 кПа Избыточного давления: 12,5 кПа Разрежения Рв(-): 100 кПа Избыточного давления: 150 кПа А.4
1341 Разрежения Рв(-): 31,5 кПа Избыточного давления: 31,5 кПа Разрежения Рв(-): 100 кПа Избыточного давления: 530 кПа Штуцерное Без мембраны А.4
1350 Разрежения Рв(-): 50 кПа Избыточного давления: 50 кПа Разрежения Рв(-) 100 кПа Избыточного давления: 2,4 МПа Разборная А.5
1351 Без мембраны А.4
1352 Неразборная А.6

3. Верхний предел измерения

По умолчанию датчики выпускаются из производства, настроенные на диапазон измерения от 0 до Pmax.

По заказу потребителя датчик может быть настроен на диапазон измерений из стандартного ряда по ГОСТ 22520, не выходящий за минимальный Pmin и максимальный Pmax верхние пределы измерения для данной модели.

4. Код предела допускаемой основной приведенной погрешности

Для датчиков модели 1110

Код Предел допускаемой основной приведенной погрешности γ, % от верхнего предела измерения
1,6; 1,0 кПа 0,6; 0,4 кПа 0,25; 0,16 кПа
025 ± 0,25 ± 0,5 ± 1,0
050 ± 0,5 ± 1,0

Для всех остальных моделей

Код Предел допускаемой основной приведенной погрешности γ, % от верхнего предела измерения
Pmax / 10 ≤ Pв ≤ Pmax Pmax / 25 ≤ Pв < Pmax / 10
015 ± 0,15 ± 0,5
025 ± 0,25 ± 0,5
050 ± 0,50 ± 1,0

5. Наличие встроенного цифрового индикатора

Код Парамеры
ЦИ Светодиодный цифровой индикатор

6. Температурный диапазон эксплуатации датчиков

Код Параметры
По умолчанию (не указывается) От минус 40 до плюс 80°с
t1070 От минус 10 до плюс 70°с
НТ От минус 56 до плюс 80°с

7. Дополнительная технологическая наработка датчиков взрывозащищенного исполнения Exi и Exd

Код Параметры
Н Дополнительная технологическая наработка датчиков взрывозащиты исполнения Exi и Exd

8. Настройка датчика по заказу потребителя (необходимо заполнить лист параметров настройки)

9. Маркировочная бирка

Код Параметры
МБ Маркировочная бирка по заказу потребителя (требуется указать в заказе код С и заполнить лист параметров настройки)

10. Код электрического разъема

Код Параметры
1 2
К01 Кабельный ввод с резьбой М20х1,5, для небронированного кабеля диаметром 6-12 мм. Материал - никелированная латунь.
К02 Кабельный ввод с резьбой М20х1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,5-13,6 мм. Материал - нержавеющая сталь. Вид взрывозащиты - ExdIIC.
К03 Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,1-11,6 мм. Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC.
К05 1) Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для бронированного кабеля диаметром 6,5-13,6 мм., диаметр брони 12,5-20,9 мм. Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC.
К06 1) Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для бронированного кабеля диаметром 6,1-11,6 мм., диаметр брони 9,5-15,9 мм. Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC.
К07 Кабельный ввод с резьбой М20х1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,5-13,9 мм, в металлорукаве типа Р3-ЦХ-20. Материал - никелированная латунь. Вид взрывозащиты - ExdIIC
К08 Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,5-13,9 мм., в металлорукаве (типа Р3-ЦХ-15). Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC
ШР14 Штепсельный разъем: вилка 2РМТ14Б4Ш1В1БВ ГЕО.364.140 ТУ (розетка 2РМ14КПН4Г1В1 ГЕО.364.126 ТУ)
ШР22 Штепсельный разъем: вилка 2РМТ22Б4Ш3В1 ГЕО.364.126 ТУ (розетка 2РМ22КПН4Г3В1 ГЕО.364.126 ТУ) или вилка 2РМ22Б4Ш3В1В ГЕО.364.126 ТУ (розетка 2РМ22КПН4Г3В1В ГЕО.364.126 ТУ)
GSP Разъем GSP по DIN 43650 (вилка - розетка)

Примечание - степень защиты кабельных вводов от воздействия пыли и воды соответствует группе IP67 по ГОСТ 14254.
1) Кабельный ввод уплотняет бронированный кабель с различным типом брони (сетчатая оплетка, однорядная проволока, алюминиевая или стальная лента)

Примечания:

1. Разъемы ШР14, ШР22 и GSP для датчиков взрывозащищенного исполнения Агат-100М-Exd не применяются.

2. Степень защиты разъемов штепсельных от воздействия пыли и воды соответствует группе IP65 по ГОСТ 14254

11. Код монтажных частей

Код Монтажные части Модель датчика
1 2 3
М20 Монтажный фланец с наружной резьбой М20х1,5, ниппель с накидной гайкой. Материал - сталь нержавеющая 1310, 1320, 1330, 1340
М20У Монтажный фланец с наружной резьбой М20х1,5, ниппель с накидной гайкой. Материал - сталь углеродистая
М20(09Г2С) Монтажный фланец с наружной резьбой М20х1,5, ниппель с накидной гайкой. Материал - сталь 09Г2С
К1/2 Монтажный фланец с внутренней резьбой К1/2. Материал - сталь нержавеющая
К1/4 Монтажный фланец с внутренней резьбой К1/4. Материал - сталь нержавеющая
1/2NPT Монтажный фланец с внутренней резьбой 1/2NPT. Материал - сталь нержавеющая
1/4NPT Монтажный фланец с внутренней резьбой 1/4NPT. Материал - сталь нержавеющая
К1/2нар Монтажный фланец с наружной резьбой К1/2. Материал - сталь нержавеющая
К1/4нар Монтажный фланец с наружной резьбой К1/4. Материал - сталь нержавеющая
1/2NPTнар Монтажный фланец с наружной резьбой 1/2NPT. Материал - сталь нержавеющая
1/4NPTнар Монтажный фланец с наружной резьбой 1/4NPT. Материал - сталь нержавеющая
ПР3 Переходник с резьбой К1/2 внутренней 1351, 1352, 1350
ПР4 Переходник с резьбой К1/4 внутренней
ПР7 Переходник с резьбой 1/4NPT наружной
ПР8 Переходник с резьбой 1/2NPT наружной
ПР9 Переходник с резьбой 1/4NPT внутренней
ПР10 Переходник с резьбой 1/2NPT внутренней
ПР11 Переходник с резьбой К1/4 наружной
ПР12 Переходник с резьбой К1/2 наружной
ПР20 Переходник с резьбой G1/2наружной
М20 Ниппель с накидной гайкой М20х1,5. Материал - сталь нержавеющая
М20У Ниппель с накидной гайкой М20х1,5. Материал - сталь углеродистая
М20(09Г2С) Ниппель с накидной гайкой М20х1,5. Материал - сталь 09Г2С

12. Код монтажного кронштейна

Код Монтажные кронштейны
СК Скоба, кронштейн для крепления датчика давления на трубе диаметром 50 мм. и на панели

13. Указывается при заказе датчика с установленным блоком клапанным.

Блок клапанный оформляется отдельной строй заказа.
В паспорте на датчик делается отметка о проведении испытания на герметичность сборки «датчик + блок клапанный».

Масса датчиков

Модель Масса не более, кг
1310 11,0
1320 5,0
1341, 1351 1,0
1352 1,5
1350 2,5

Датчики фланцевого исполнения со стороны плюсовой и миносовой камер выдерживают в течении 1 мин. перегрузку

Модель МР ПЕРЕГ. МПа
1330, 1340 25

Датчики давления штуцерного исполнения: 1341, 1350, 1351, 1352 выдерживают перегрузку в 1,5 раза больше, чем верх- ний предел измерения.