Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Манометры

Измерительные приборы и сопутствующие оборудование





Специализированные манометры





Манометры для пищевой промышленности


SP
OM



Коррозионностойкие манометры





Судовые и железнодорожные манометры





Цифровые манометры





Дифференциальные манометры


MN9



Мембранные манометры


MN9
MN9



Мановакуумметры





Манометры для химической промышленности





Манометры для нефтяной промышленности





Технические манометры





Электроконтактные сигнализирующие манометры





Виброустойчивые манометры





Образцовые и эталонные манометры





Взрывозащищённые манометры





Манометры давления в Самаре: продажа, характеристики, применение

По назначениям манометры можно разделить на

  • технические — общетехнические,
  • электроконтактные,
  • специальные,
  • самопишущие,
  • железнодорожные,
  • виброустойчивые(глицеринозаполненые),
  • судовые
  • эталонные (аналоговые).

Общетехнические: предназначены для измерения не агрессивных к сплавам меди жидкостей, газов и паров.

Электроконтактные: в конструкции имеют специальные группы электрических контактов (обычно 2). Одна группа контактов соответствует минимальному заданному давлению, вторая группа - максимальному. Величины заданий могут изменяться обслуживающим персоналом. Группа минимального давления может быть включена в электрическую цепь позиционного регулирования или сигнализации минимального давления.

Специальные манометры: разрабатываются для измерения давления определенным газов. Отличительной особенностью таких манометров являются цвет исполнения корпуса, который соответствует газу, для которого предназначен измерительный прибор. В добавок применяется спец. маркировка шкалы давления.

Самопишущие манометры: разработаны для точного измерения и записи во времени на дисковой диаграмме избыточного давления жидких и газообразных неагрессивных сред в различных отраслях промышленности.

Железнодорожные манометры: разработаны для применения на железнодорожном транспорте. Особенностью таких манометров давления, является повышенная устойчивость к вибрациям.

Вибростойкие показывающие манометры: предназначены для измерения давления в условиях, при которых обычные измерительные приборы вышли бы из строя или давали бы большую погрешность.

Судовые манометры: один из видов виброустойчивого контрольно-измерительных приборов, эксплуатируется в технических агрегатах речного и морского транспорта.

Эталонные манометры давления: предназначены для поверки технических, промышленных и рабочих измерительных приборов.