Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

MGS74

оставить заявку

Многофункциональный манометр, обеспечивающий работу в различных средах. Предназначен для фиксации рабочего или избыточного давления, активно используется в промышленности и энергетике.

Основные технические характеристики

Конструкция: EN837-1.

Обозначение безопасности: S1 согласно EN 837-2.

Диапазоны: от 0…15 до 0…10000 psi (от 0…1 до 0…600 бар или эквивалентные единицы).

Точность: класс 2,5 согласно EN 837-1.

Температура окружающей среды: -25…+65 °C.

Температура среды процесса: -40…+150°C.

Рабочее давление: максимум 75% от полного значения шкалы.

Предел превышения давления: 25% от предельного.

Степень защиты: IP 44 согласно EN 60529/IEC 529.

Электрические характеристики: микровыключатель N.1 SPDT.

Настройка контакта: между 10% и 75% от полного значения шкалы.

Дифференциал: фиксированный, между 2% и 4% от полного значения шкалы.

Штуцер: нержавеющая сталь AISI 316L.

Упругий элемент: нержавеющая сталь AISI 316L.

Корпус: нержавеющая сталь.

Кольцо: нержавеющая сталь, байонетный зажим.

Окно: пластик.

Движущийся элемент: нержавеющая сталь.

Шкала: алюминий, белая с черными делениями.

Указатель давления: алюминий, черный.

Стрелка настройки: алюминий, красная.

Ключ настройки: пластик, съемный.

Соединительная коробка: стеклопластик усиленный полиамидом с кабельным выходом ø 0.23…0.35” (6…9 мм), согласно EN 175301-803 (Ex DIN 43650).

Полезная информация