Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Датчик разности давлений Агат-100М-ДД

оставить заявку

Датчики разности давлений Агат-100М-ДД предназначены для непрерывного измерения и преобразования разности давлений рабочих сред (жидкости, пара, газа) - в унифицированный токовый выходной сигнал 4-20 мА, 0-5 мА (с опциональным преобразователем ЭнИ-802) и цифровой сигнал на базе HAR-протокола. Степень защиты датчиков от воздействия пыли и воды соответствует группе ΙΡ67 по ГОСТ 14254.

Пример условного обозначения датчика Агат-100М-ДД при заказе

Агат-100М-Exd-ДД 1151 015 ЦИ НТ Н С МБ К03 М20 СК КБуст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

1. Обозначение датчика

Обозначение Исполнение датчика
Агат-100М-ДД Общепромышленное исполнение
Агат-100М-Exi-ДД Взрывозащищенные датчики с видом взрывозащиты «искробезопасная электрическая цепь»
Агат-100М-Exd-ДД Взрывозащищенные датчики с видом взрывозащиты «взрывонепроницаемая оболочка»

2. Модель датчика

Модель Верхний предел (диапазон) измерения Характеристики исполнения
Минимальный P min Максимальный P max Подключение Рис.
1410 0,16 кПа 1,6 кПа Фланцевое А.1
1420 0,63 кПа 40 кПа
1434
1440 10 кПа 250 кПа
1444
1450 100 кПа 1,6 МПа
1460 630 кПа 16 МПа

3. Верхний предел измерения

По умолчанию датчики выпускаются из производства, настроенные на диапазон измерения от 0 до Pmax.

По заказу потребителя датчик может быть настроен на диапазон измерений из стандартного ряда по ГОСТ 22520, не выходящий за минимальный Pmin и максимальный Pmax верхние пределы измерения для данной модели.

4. Код предела допускаемой основной приведенной погрешности

Для датчиков модели 1110

Код Предел допускаемой основной приведенной погрешности γ, % от верхнего предела измерения
1,6; 1,0 кПа 0,6; 0,4 кПа 0,25; 0,16 кПа
025 ± 0,25 ± 0,5 ± 1,0
050 ± 0,5 ± 1,0

Для всех остальных моделей

Код Предел допускаемой основной приведенной погрешности γ, % от верхнего предела измерения
Pmax / 10 ≤ Pв ≤ Pmax Pmax / 25 ≤ Pв < Pmax / 10
015 ± 0,15 ± 0,5
025 ± 0,25 ± 0,5
050 ± 0,50 ± 1,0

5. Наличие встроенного цифрового индикатора

Код Парамеры
ЦИ Светодиодный цифровой индикатор

6. Температурный диапазон эксплуатации датчиков

Код Параметры
По умолчанию (не указывается) От минус 40 до плюс 80°с
t1070 От минус 10 до плюс 70°с
НТ От минус 56 до плюс 80°с

7. Дополнительная технологическая наработка датчиков взрывозащищенного исполнения Exi и Exd

Код Параметры
Н Дополнительная технологическая наработка датчиков взрывозащиты исполнения Exi и Exd

8. Настройка датчика по заказу потребителя (необходимо заполнить лист параметров настройки)

9. Маркировочная бирка

Код Параметры
МБ Маркировочная бирка по заказу потребителя (требуется указать в заказе код С и заполнить лист параметров настройки)

10. Код электрического разъема

Код Параметры
1 2
К01 Кабельный ввод с резьбой М20х1,5, для небронированного кабеля диаметром 6-12 мм. Материал - никелированная латунь.
К02 Кабельный ввод с резьбой М20х1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,5-13,6 мм. Материал - нержавеющая сталь. Вид взрывозащиты - ExdIIC.
К03 Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,1-11,6 мм. Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC.
К05 1) Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для бронированного кабеля диаметром 6,5-13,6 мм., диаметр брони 12,5-20,9 мм. Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC.
К06 1) Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для бронированного кабеля диаметром 6,1-11,6 мм., диаметр брони 9,5-15,9 мм. Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC.
К07 Кабельный ввод с резьбой М20х1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,5-13,9 мм, в металлорукаве типа Р3-ЦХ-20. Материал - никелированная латунь. Вид взрывозащиты - ExdIIC
К08 Кабельный ввод с резьбой М20x1,5, для небронированного кабеля диаметром 6,5-13,9 мм., в металлорукаве (типа Р3-ЦХ-15). Материал – никелированная латунь. Вид взрывозащиты – ExdIIC
ШР14 Штепсельный разъем: вилка 2РМТ14Б4Ш1В1БВ ГЕО.364.140 ТУ (розетка 2РМ14КПН4Г1В1 ГЕО.364.126 ТУ)
ШР22 Штепсельный разъем: вилка 2РМТ22Б4Ш3В1 ГЕО.364.126 ТУ (розетка 2РМ22КПН4Г3В1 ГЕО.364.126 ТУ) или вилка 2РМ22Б4Ш3В1В ГЕО.364.126 ТУ (розетка 2РМ22КПН4Г3В1В ГЕО.364.126 ТУ)
GSP Разъем GSP по DIN 43650 (вилка - розетка)

Примечание - степень защиты кабельных вводов от воздействия пыли и воды соответствует группе IP67 по ГОСТ 14254.
1) Кабельный ввод уплотняет бронированный кабель с различным типом брони (сетчатая оплетка, однорядная проволока, алюминиевая или стальная лента)

Примечания:

1. Разъемы ШР14, ШР22 и GSP для датчиков взрывозащищенного исполнения Агат-100М-Exd не применяются.

2. Степень защиты разъемов штепсельных от воздействия пыли и воды соответствует группе IP65 по ГОСТ 14254

11. Код монтажных частей

Код Монтажные части Модель датчика
1 2 3
М20 Монтажный фланец с наружной резьбой М20х1,5, ниппель с накидной гайкой. Материал - сталь нержавеющая 1410, 1420, 1430, 1440
М20У Монтажный фланец с наружной резьбой М20х1,5, ниппель с накидной гайкой. Материал - сталь углеродистая
М20(09Г2С) Монтажный фланец с наружной резьбой М20х1,5, ниппель с накидной гайкой. Материал - сталь 09Г2С
К1/2 Монтажный фланец с внутренней резьбой К1/2. Материал - сталь нержавеющая
К1/4 Монтажный фланец с внутренней резьбой К1/4. Материал - сталь нержавеющая
1/2NPT Монтажный фланец с внутренней резьбой 1/2NPT. Материал - сталь нержавеющая
1/4NPT Монтажный фланец с внутренней резьбой 1/4NPT. Материал - сталь нержавеющая
К1/2нар Монтажный фланец с наружной резьбой К1/2. Материал - сталь нержавеющая
К1/4нар Монтажный фланец с наружной резьбой К1/4. Материал - сталь нержавеющая
1/2NPTнар Монтажный фланец с наружной резьбой 1/2NPT. Материал - сталь нержавеющая
1/4NPTнар Монтажный фланец с наружной резьбой 1/4NPT. Материал - сталь нержавеющая

12. Код монтажного кронштейна

Код Монтажные кронштейны
СК Скоба, кронштейн для крепления датчика давления на трубе диаметром 50 мм. и на панели

13. Указывается при заказе датчика с установленным блоком клапанным.

Блок клапанный оформляется отдельной строй заказа.
В паспорте на датчик делается отметка о проведении испытания на герметичность сборки «датчик + блок клапанный».

14. Рабочие избыточное давление

Масса датчиков

Модель датчика Кp Р изб. МПа
1410 ±0,2/1 МПа 4
1420 ±0,8/1 МПа 10
1430, 1440 ±0,4/1 МПа 25
1434, 1444 40
1450, 1460 ±0,2/1 МПа 25

Масса датчиков

Модель Масса не более, кг
1410 11,0
1420, 1430, 1434, 1440, 1444, 1450, 1460 5,0

Датчики фланцевого исполнения со стороны плюсовой и миносовой камер выдерживают в течении 1 мин. перегрузку

Модель МР ПЕРЕГ. МПа
1410 4
1420 10
1430, 1440, 1450, 1460 25
1434, 1444 40