Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Термодат - 29Е6

оставить заявку

Термодат-29Е6 - многоканальный регулятор температуры по программе и электронный самописец с графическим 6" дисплеем. Прибор оснащен USB-разъемом для снятия архивных данных на Flash-носитель. Опционально - Ethernet-разъем и Bluetooth-модуль. Прибор имеет от 8 до 12 универсальных входов, предназначенных для подключения термопар или термосопротивлений, а также датчиков с токовым выходом. Разрешение 1°С или 0,1°С задается пользователем. Может управлять как нагревателем, так и охладителем. Интуитивно понятное управление обеспечивается 7 кнопками справа от экрана.


Предназначен для:

Технические характеристики:

Параметр Описание
Входы: Восемь или двенадцать универсальных входов;
Выходы: Реле, транзисторный выход, симисторный выход;
Считывание архива: USB-разъем;
Возможные опции: Ethernet-разъем, Bluetooth-модуль;
Закон регулирования: ПИД, двухпозиционный, регулирование по программе; трехпозиционный (не все модели);
Диапазон температур измерения: От -270°С до 2500°С, (зависит от типа датчика);
Напряжение питания: Номинальное ~ 220В, допустимое ~160…250В;
Потребляемая мощность: Не более 20 Вт;
Корпус: Металлический блок индикации и управления. Пластмассовый блок измерения и выходов с креплением на DIN-рейку;
Дисплей: Графический жидкокристаллический экран 120х92 мм, разрешение 320х240 точек; Восемь светодиодных индикаторов режима работы;
Габаритные размеры: Блок индикации и управления: 230х135х90мм, Блок измерения: 107х92,5х59мм, 159х92,5х59мм или 340х140х92мм;
Масса: Не более 3,5 кг;
Условия эксплуатации: От +5ºС до +45ºС, влажность от 5 до 70%, без конденсации влаги;