Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Мерадат - М63М1

оставить заявку

Прибор предназначен для контроля основных параметров дизельного двигателя, редуктора:

При отклонении измеренного параметра от заданного значения прибор подает сигнал в судовую систему автоматизации.

Прибор поставляется с приемкой Российского Речного Регистра (РРР) и Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС).

Прибор Мерадат-М63М1 имеет два входа для подключения датчиков температуры, вход для подключения датчика давления с токовым выходом 4…20 мА. Для аварийной сигнализации прибор имеет три релейных выхода.

Управление осуществляется при помощи кнопок расположенных на передней панели. Изменение аварийных уставок параметров, яркости индикации и т. д. Индикация светодиодная (зеленая). Изменение яркости. Питание 24В. (Возможна поставка с питанием 220В) Исполнение для щитового монтажа 96×96 мм, глубина 82 мм, монтажный вырез в щите 92×92 мм, масса не более 0,9 кг.

Дополнительные опции - архив 2 Мбайт, интерфейс RS485 (интерфейс имеет гальваническую изоляцию). Дополнительные блоки индикации с возможностью установки на значительные расстояния.

Технические характеристики:

Параметр Описание
Датчики: 2 для измерение температуры, 1 для измерения давления.
Выходы: 3
Закон регулирования:
Напряжение питания: 24В или ~220В.
Диапазон температур эксплуатации: От -30°С до 50°С.
Корпус: Металлический, для щитового монтажа.
Дисплей: 3 светодиодных зеленых четырехразрядных индикатора, высота символов 14мм .
Габаритные размеры: Лицевая панель 96х96мм, глубина 92мм, вырез в щите 92х92мм.
Гарантия: 3 года