Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Манометр Комплект для поверки АРМ

оставить заявку

Комплект оборудования предназначен для организации рабочего места поверителя при проведении поверки средств измерения давления, разряжения и давления-разряжения.

Комплект оборудования на базе ДМ5002М-А позволяет одновременно поверять до трех средств измерений давления с диапазоном измерений до 60 МПа (600 кгс/см2) с формированием, сохранением и созданием базы протоколов поверки.

Для работы с комплектом оборудования необходим компьютер (ноутбук). При подключении более одного поверяемого прибора требуется коллектор. 

Рабочий эталон - цифровой манометр ДМ5002М-А внесен в Государственный реестр средств измерений под № 26407-08.
Методика поверки рабочего эталона 5Ш0.283.342МП утверждена ВНИИМС.  

Функциональные возможности: 

- поддержка двух способов поверки
- одновременная поверка до трех средств измерений давления
- формирование, сохранение и создание базы протоколов поверки
- выбор единиц измерения давления
- автоматический расчёт погрешностей и подтверждение пригодности средства измерений к применению или признания средства измерений непригодным к применению
- лёгкость транспортировки и малые габариты
- простота эксплуатации.

Основные технические характеристики

Класс точности поверяемых приборов: 0,4; 0,6; 1,0 и ниже
Диапазон измерений поверяемых приборов: (- 0,1-60) МПа
Единицы измерения давления: кПа, МПа, кгс/см2 и др.

Интерфейс: USB/COM 

Комплект оборудование включает:

- рабочие эталоны с пределом допускаемой основной погрешности: ± 0,06%; ± 0,1%; ± 0,15%; ± 0,2%; ± 0,25% (в соответствии с моделью, указанной в таблице 1)

- паспорта к рабочим эталонам ДМ5002М-А (по количеству рабочих эталонов);

- руководство по эксплуатации рабочих эталонов ДМ5002М-А (1 экз.);

- методика поверки манометров цифровых ДМ5002М (1 экз.);

- свидетельства о поверке приборов ДМ5002М-А (по количеству рабочих эталонов);

- паспорт к комплекту оборудования (1 экз.);

- руководство по эксплуатации комплекта оборудования (1 экз.);

- устройства для создания давления (с сопроводительными документами в соответствии с моделью);

- компакт-диск с программным обеспечением «Поверитель» (1 шт.);

- интерфейсные электрические кабели (PC4TB-COM - 1 шт.; COM-USB - 1 шт.);

- блок питания для подключения приборов ДМ5002М-А от источника напряжения постоянного тока (1 шт.);

- кейс – 2 шт. (в кейс 1 укладываются: рабочие эталоны, интерфейсные электрические кабели, блок питания, компакт-диск с программным обеспечением «Поверитель», элементы питания (аккумуляторы); в кейс 2 - устройство для создания давления, коллектор с заглушками, - набор переходников с прокладками, разделительная камера). 

По заказу комплект оборудования может также включать:  

- набор переходников с прокладками с различными присоединительными резьбами (в соответствии с таблицей 2);

- коллектор с заглушками (позволяет подключать до 4 приборов, включая рабочий эталон);  

- ноутбук;

- разделительная камера (до 3-х шт.).                        

Таблица 1

 

Комплект оборудования (модель)

 

Диапазон создания давления Диапазоны измерений рабочего эталона (манометры цифровые ДМ5002М-А)

 

Тип устройств для создания

давления

 

АРМ-1

[(-0,1)-2,5]МПа

[(-1)-25] кгс/см2

 

[(-0,1)-0] МПа

[(-1)-0] кгс/см2

 

 

HX 673А

 

[(-0,1)-0,5] МПа

[(-1)-5] кгс/см2

 

 

[(-0,1)-2,4] МПа

[(-1)-24] кгс/см2

 

АРМ-2

(0-1,6) МПа

(0-16) кгс/см2

 

(0-0,1) МПа

(0-1) кгс/см2

 

 

HX 673А или ПУСК

 

(0-0,6) МПа

(0-6) кгс/см2

 

 

(0-1,6) МПа

(0-16) кгс/см2

 

АРМ-3

(0-6) МПа

(0-60) кгс/см2

 

(0-0,6) МПа

(0-6) кгс/см2

 

 

HX 673А

 

(0-1) МПа

(0-10) кгс/см2

 

 

(0-6) МПа

(0-60) кгс/см2

 

АРМ-4

(0-25) МПа

(0-250) кгс/см2

 

(0-0,6) МПа

(0-6) кгс/см2

 

ГУСК

 

(0-4) МПа

(0-40) кгс/см2

 

 

(0-25) МПа

(0-250) кгс/см2

 

АРМ-5

(0-60) МПа

(0-600) кгс/см2

 

(0-1,6) МПа

(0-16) кгс/см2

 

ГУСК

 

(0-10) МПа

(0-100) кгс/см2

 

 

(0-60) МПа

(0-600) кгс/см2

 

Примечание - Допускается применение иных устройств для создания давления с аналогичными техническими характеристиками.

 

Таблица 2  

ВНИМАНИЕ! При проведении поверки средств измерения давления, предназначенных для измерения давления кислорода рабочие эталоны, устройство для создания давления (ГУСК), поверяемые приборы должны быть обезжирены. Устройства для создания давления ПУСК и НХ 673А не предназначены для поверки средств измерения давления кислорода, поэтому необходимо использовать разделительную камеру.