Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Виброустойчивые манометры

Манометры повышенной устойчивости к вибрации: применение, особенности

Вибростойкие манометры позволяют измерять давления в условиях, при которых обычные вышли бы из строя или давали бы большую погрешность. Купить манометр виброустойчивый удобнее всего через интернет-магазин. Можно внимательно изучить каталог и без спешки выбрать модель, которая в определенных условиях проявит себя лучше всего.

Принцип действия

Данный вид манометров обладает виброустойчивостью за счет гидрозаполнения корпуса. Чтобы это было возможно, корпус абсолютно герметичен и выполнен из антикоррозийной стали. Для заполнения применяются три жидкости:

  1. 1. Глицерин. Стандартная заполненность – 99,7%, в пищевой промышленности – 99,8%. В моделях, предназначенных для низких диапазонов, процент меньше – 86,5.
  2. 2. Силиконовое мало. Используется для функционирования при низких температурах, минимальное значение – -70 °C.
  3. 3. Вольфарен – для кислородных манометров.

Гидрозаполнение гасит колебания и дрожание пружинной трубки и иных механизмов, а также существенно замедляет износ движущихся элементов и защищает внутренние части от повреждений, которые могли бы вызвать удары.

Принцип измерения давления зависит от того, к какому типу принадлежит прибор.

Область применения

Манометры виброустойчивые применяются главным образом в промышленности. Так, стандартное использование – в трубопроводах, на насосных станциях и станциях, занимающихся транспортировкой газа и нефти, на кораблях, поездах, автотранспорте, компрессорах и так далее.

Рабочая среда таких приборов – жидкие или газообразные вещества, неагрессивные к меди, не кристаллизирующиеся при рабочей температуре и не слишком вязкие.

Вид измеряемого давления

С помощью вибростойких манометров измеряют избыточное и вакуумметрическое давление.

Класс точности

Разные модели могут иметь разный класс точности – от 2,5 до 1. Процент допустимой погрешности соответствует названию класса.

Виброустойчивые манометры точны в условиях сильной вибрации, при которой обычные модели не могут функционировать корректно.

Минимальная цена – примерно четыреста рублей, максимальная же может достигать пяти тысяч рублей.