Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Адаптер сигналов Адаптер сети Ethernet АСЕВ-040

Предназначен для построения систем учета и диспетчеризации на основе Ethernet-подключения к Интернету. Подключение к приборам осуществляется по интерфейсам RS-232 или RS-485. Подключение к диспетчерскому компьютеру в глобальном варианте через Ethernet или Интернет, а в локальной непосредственно через Ethernet.

В качестве программного ядра диспетчерских систем используется программный комплекс Взлет СП. Диспетчерский компьютер должен быть доступен из Интернета по фиксированному IP-адресу. В отличие от циклического опроса, когда обмен в каждый момент времени осуществляется только с одним прибором,TCP/IP соединения, осуществляемые адаптерами, позволяют одновременно взаимодействовать с сотнями приборов. Фактическим ограничением является пропускная способность канала подключения к Интернету. Диспетчерская система, построенная на основе адаптеров АСЕВ-040 является одним из вариантов информационно-измерительной системы ВЗЛЕТ ИИС-Учет, внесенной в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений, что делает возможным её применение и для коммерческих расчетов.

Функциональные возможности:

Отличительные особенности:

Применение с приборами:

Технические характеристики:

ХарактеристикаЗначение
Стандарт Ethernet 10BASE-T
Модемное подключение GND, TxD, RxD, CTS, RTS
Интерфейсы RS-232, RS-485
Количество входов сигналов типа замкнуто/разомкнуто 4

Максимальная длина линии связи адаптера с прибором, м.:

- при использовании RS-232

- при использовании RS-485

до 10

до 200

Время сохранности установочных данных при отключении питания, мес. не менее 12
Напряжение питания, В =24
Потребляемая мощность, Вт не более 6
Степень защиты IP42
Габаритные размеры,мм 190х138х81
Масса, кг не более 0,4
Средняя наработка на отказ, ч. 100 000
Средний срок службы, лет 10
Гарантийный срок эксплуатации, мес. 21