Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Счетчики вихревые для измерения расхода газа

Предназначение вихревых счётчиков

Вихревой расходомер предназначается для контроля потребления природного газа. Он просты и удобен во время использования. Счётчик вихревой не содержит подвижных деталей, что упрощает их эксплуатацию и уменьшает расходы на его техническое обслуживание. Такой прибор учёта автоматически корректирует уровень давления и температуры природного газа. Его можно применять в помещениях с повышенной температурой или высокой скоростью подачи газа. Измерение расхода газа будет точным, с минимальным уровнем погрешности.

Принцип действия

Эффект вихря формируется за счёт неподвижного тела обтекания, находящегося во внутреннем сечении арматуры прибора контроля учёта. После преодоления тела обтекания создаётся вихревой поток, именуемый дорожкой Кармана. Вихревой счётчик генерирует ультразвуковой луч, проходящий возле тела обтекания. В этот момент сила ультразвукового луча изменяется, пропорционально числу образовавшихся вихрей. Эта величина определяет скорость потока газа. С помощью цифровой обработки можно определить количество образовавшихся вихрей. Программа преобразует скорость образовавшегося вихря в расход в измерительных единицах, выбранный оператором. Вихревой расходомер обладает самым малым телом обтекания, позволяющим определить даже малое количество потреблённого газа. Для усиления выходного сигнала в прибор учёта устанавливается несколько тел обтекания. Они бывают круглой или треугольной формы. Вихревые приборы учёта обладают широким динамическим диапазоном и низкими потерями давления.

В каких отраслях применяется?

Узел учёта расхода газа является одними из самых дорогостоящих приборов в данной сфере. Именно поэтому его применяют в крупных организациях. Вихревые счётчики востребованы в следующих отраслях:

  • коммерческое использование - контроль учёта в многоэтажных зданиях и студенческих городках;
  • нефтегазовая промышленность - распределение природного газа;
  • нефтехимическая промышленность - подогрев технологических реакций и массовая балансировка;
  • промышленное применение - региональное управление газоснабжением.

Вихревые счётчики потребления газа являются одними из самых надёжных в эксплуатации приборов. Они имеют высокую точность измерения и завоевали популярность среди населения за счёт своих технических характеристик.