Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Термопреобразователи сопротивления ВЗЛЕТ

Термопреобразователи - это совсем небольшие устройства, разработанные и сконструированные для измерения температуры различных сред: жидкостей, сыпучих веществ, твёрдых материалов. По необходимости по нуждам той или иной промышленности используются и для учёта разности этой характеристики в разных средах.

Наиболее широко распространены как необходимый инструмент в следующих отраслях:

  • химическая;
  • пищевые предприятия;
  • теплоэнергетика.

Способности прибора не ограничивают его использование лишь в рамках перечисленных видов человеческой деятельности. Многое зависит от конструкционных особенностей.

Температура - важнейший показатель для соблюдения технологии производства любого продукта. Измерять её приходится в разной степени доступности материала, в разнообразных состояниях. Отсюда широта диапазона конфигурации термопреобразователя сопротивления - тпс.

Конструкции таких датчиков бывают в следующих вариантах:

  • Со сменными и несменными чувствительными элементами;
  • Специальные устройства для измерения температуры узлов и механизмов;
  • Способные противостоять и функционировать будучи помещёнными в агрессивную среду;
  • Для жидких сплавов и металлов.

Список можно продолжать бесконечно. Свой термопреобразователь сопротивления существует буквально на каждый случай жизни.

Кроме того, различают платиновые и никелевые термометры. Каждое из перечисленных выше устройств (да и вообще любые модели термопреобразователей) имеют свой собственный внешний вид, зависящий от комплектации и предполагаемой сферы применения.

Объединяет их общий принцип действия и результат их безошибочной работы - точные показания температуры, причём даже в таких ситуациях, где измерить её кажется весьма непростой задачей.