Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 202-44-14; 202-44-15
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Поиск продукции


Дифференциальные манометры

Дифференциальный манометр применяют в качестве контроллера разности давлений. При помощи прибора определяют уровень жидкости, пара или газа в резервуарах.

Принцип работы манометра

Принцип работы оборудования заключается в фиксировании одновременно двух значений и разницы между ними. При приближении показателя разницы к заданному пределу, манометр дифференциального давления подаёт сигнал. Более сложные приборы контролируют давление одномоментно в нескольких связанных средах. Оборудование производит замеры, основываясь на деформации материала измерительного блока. В зависимости от области применения производят и используют разные виды дифманометров: жидкостный, механический, мембранный сильфонный, ртутный.

Виды

По способу предоставления информации различают:

  • цифровой,
  • стрелочный
  • или токовый манометр.

Показания цифрового прибора показания выводятся на встроенный монитор. Такое оборудование можно программировать, чтобы оно подавало команду в систему.

Токовый манометр взаимодействует с цепью при помощи импульсов. При отклонении показаний от нормы, манометр сообщает об этом в систему сигналом от 4 мА.

Особенности

Особенность оборудования состоит в том, что оно не допускает перепада давлений и предотвращает аварийные ситуации. Приборы облегчают контроль систем, регулируют их и поддерживают в рабочем состоянии. Различают стационарные и мобильные (или карманные) дифманометры. Стационарные приборы устанавливают в определённой точке, и они составляют единое целое с другими элементами цепи на производстве или коммуникации. Карманное оборудование используют в местах, где данные о давлении нужны в течение непродолжительного времени.

Применяется

Манометры служат для измерения дифференциального давления в различных системах:

  • отопительные котлы;
  • водопровод;
  • газопровод;
  • газовые баллоны;
  • пневматические винтовки;
  • компрессоры.

Приборы измеряют следующие виды давления:

  • атмосферное;
  • дифференциальное;
  • вакуумное.

Производят дифманометры класса точности 0,25; 0,5; 1; 1,5.

В интернет магазине клиенты могут купить манометры различных моделей. Цена прибора зависит от его конструкции и комплектации.