Измерительные приборы, манометры, термометры, датчики в Самаре от известных производителей
корзина пуста
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ПОЗВОНИ НАМ!
8 (846) 202-44-18; 202-44-19
8 (846) 224-19-00; 224-19-56
Отправьте нам текст вашей заявки и в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «СМПВО» (далее - Оператор), расположенному по адресу Самара, ул. Авроры, 191, офис 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
оставить заявку

Производитель «Манотомь»

Манотомь зарекомендовала себя как одна из лучших приборостроительных компаний, которая специализируется на производстве манометров. Такие приборы используются на судах, железнодорожном транспорте и во многих других сферах. Манотомь экспортирует свою продукцию даже в страны с тропическим климатом, потому что их датчики давления и температуры, цифровые манометры и манометрические термометры очень надежны.

Сегодня предприятие «Манотомь» – единственный производитель оборудования для Министерства обороны. Речь идет о механических манометрах. Качество, проверенное временем, позволило продукции фирмы «Манотомь» занять свою нишу в производстве оборудования для энергетической, металлургической, нефтехимической, судостроительной и железнодорожной отраслях. Там, где нужно измерять избыточное и вакуумметрическое давление, идеально подойдут приборы «Манотомь».

С каждым годом ассортимент продукции «Манотомь» растет и пополняется, ведь разработки не прекращаются никогда. Отдельное опытно-конструкторское бюро, где работают специалисты высшей категории, выполняет свою задачу на отлично. Каждый год «Манотомь» получает награды и грамоты, что свидетельствует о высоком качестве продукции и доверию к ней.

Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:
Количество:

Полезная информация